SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 обсуждаем я бы не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Прикольно смотрится для универсала. Получше, чем у моих предков королла 2005. Я бы взял такую в двухдверном варианте :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арамис 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Мне кажеться что она рисованная и нет такой модели еще, хотя как знать может японцы уже в производство ее запускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Классная,а может это новый Авензис?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 ты что думаешь терь авенсис станет аурисом универсалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 ГГГГГ,возможно но Аурис универсал,пока что это из рода фантастики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saweliy 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Фотошоп!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusja 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 А мне нравится Возможно, и был бы приобретен, если был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижг@н 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 А вида с заду нету случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asia 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Не, хэчбек лучше и роднее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) да, сзади хотелось бы оценить сей авто! Изменено 22 августа 2011 пользователем dyaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Ну вы нашли че откопать, утку 2007 года) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fashker 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 жаль фото с морды, она то не интересна как раз, а вот попу бы видел в Екб свежую тойоту короллу универсал , с японскими значками, даже не знал что бывают 140-е универсалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sae1968 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 fashker, Это ж FILDER c 2007 года такой с правым рулем Прикольно смотрится для универсала. Получше, чем у моих предков королла 2005. Я бы взял такую в двухдверном варианте Это FILDER с 2007 года такие пошли с правым рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fashker 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 ну теперь будем знать внутренний рынок у япов отличается и очень насыщен , всё не запомнишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах