ALEKS 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Доброго времени суток, по моей просьбе поменять блок ММТ,ПОЛУЧИЛ ОТКАЗ, инженер по гарантии сказал что когда МАШИНКА будет дергаться и пищать, тогда посмотрим, на момент проверки действительно не тупила, машина была горячая проехал 70км, до конца гарантии 2 месяца, была предьявлена бумага с форума, от тойота мотор чтобы меняли по просьбе клиента, как поменять блок??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Что за ОД?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKS 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Что за ОД?? Официальный дилер: Как у вас получилось поменять без проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Какой я имею ввиду? Название? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iscariot1 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Мне два раза меняли но в первый раз они сами предложили потому что машина дерагалась прям нормально, но а второй раз меняли когда умерло сцепление и меняли пол коробки, а если машина не тупит они врядли поменяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kest67 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 А,что за бумага которую предъявляли? И меняют ли без гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах