Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Пишем что-либо хорошее что свами произошло за n-ое колличество времени) Начался новый сместр-позитивно так как много чего интересного будет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 http://www.yaplakal.com/forum28/topic150773.html -позитивное видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 была сеня на ТО, все пучком оказалось, денег взяли мало- 4700!!!одни плюсы!!!!ах, ну и мне достался оч симпатичный сервис менеджер)) сплошной позитифффф да и сеня настроение у меня прям позитифффное :D хотя за окном дожь и сыро!так бы всех расцеловала!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 НАРОД АУ!!! Мало что-то позитива!!! Мало активности!!! Эгегей!!! :) Пишем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dotar 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 прям позитив получил от того, что жду Аурис!! Побродил по форуму о кия сид, столько косяков! Теперь точно Аурис дождусь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulgakov 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 прям позитив получил от того, что жду Аурис!! Побродил по форуму о кия сид, столько косяков! Теперь точно Аурис дождусь!!! Че за косяки, а то я с типом тут спорил че лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dotar 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 там косяков на 18 листов , но один вообще приколол, у одного на трассе ночью на скорости вся электрика секунд на 5 отключилась, жесть. Экстрим просто, ну и по-мелочи до фига, то двери вместо четырех, двумя болтами прикручены, то магнитола глючит. Если интересно почитай http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,389.0.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usb-grey 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 там косяков на 18 листов , но один вообще приколол, у одного на трассе ночью на скорости вся электрика секунд на 5 отключилась, жесть. Экстрим просто, ну и по-мелочи до фига, то двери вместо четырех, двумя болтами прикручены, то магнитола глючит. Если интересно почитай http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,389.0.html ЗНАКОМЫЙ 30 МИНУТ, КАК ЗАБРАЛ ИЗ САЛОНА СИД, гвастаясь, дал потестить - 18600$ а под панелью в раёне приборов на скорости 50, и заметь по асфальту, оч чётко дребежжжжжжжжжжит- аурис таких боков не выдаёт и на 180- он лутший в своём ценовом диапазоне! Надо бы ихниму клубу сабалезнование отправить. и вааще почему все говорят киа? там жеж написано КІЛ (в переводе с украинского К О Л ) а кол он и в африке кол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Вчера гулял на свадьбе-позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usb-grey 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 ну вчера конечно был позитив, а как сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Позитив номер два-с утра мне не было плохо-позитв.Пить и закусывать-позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usb-grey 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 очь правильная тактика, рад за тебя -позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dauria 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 друг из норвегии возвращается-позитив!!!:cool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Позтив,просто позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 :) Погода классная, бабье лето-шепчет!!! ПОЗИТИВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Одесса за прекрасную погоду)))-позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 у нас тож шепчет :D ... до воскресенья.....да уже тема негатива!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Cегдня же ПЯТНИЦААА-МЕГАСУПЕРБУПЕРПОЗИТИВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Cегдня же ПЯТНИЦААА-МЕГАСУПЕРБУПЕРПОЗИТИВ Работаю до завтра - НЕГАТИВ нема позитив,всё негативное удаляться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Эгегегйй ,позитив сегодня 5ница!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 А у меня каждый день позитив - сижу дома со своей маааленькой дочей - Полинкой, ей всего 8 мес ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 эггегей пятница, а я заболела блин, пипец!!!надо писать в негатифф, но не хочу!!!буду завтра отрывацца, иду на день варенье к подруге в клуб!!эххх, тряхнем стариной!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 эггегей пятница, а я заболела блин, пипец!!!надо писать в негатифф, но не хочу!!!буду завтра отрывацца, иду на день варенье к подруге в клуб!!эххх, тряхнем стариной!!! Смотри осторожно тряси, а то потеряешь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2007 Сегодня позвонили из салона сказали машина будет в "октябре" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silverly 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 ехала на работу по пробкам 5 часов, сначала думала негатив, а потом поняла, что лучше в машине с музыкой, чем на работе у компа позитив))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах