Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Модеров на вас не хватает весь флуд бы потереть Простите не на ВАС, а на НАС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Модеров на вас не хватает весь флуд бы потереть Хочешь потереть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Ооо я бы с радостью. Ибо на работе бывает дел нету, надо чем то полезным заняться. Хотя админю пару форумом + сайтец немного для компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Рано тереть то еще! Еще как следует не насра не нафлудили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Ну в Курилке пофлудить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Ехал из переделкино до дома - вместе с Ниссан Максима (от светофора у Руси до самого дома) - оказалось человек живет в соседнем подъезде. После парковки подошел и спросил сколько у меня л.с. - на что я ничего не нашел умнее сделать, как улыбнуться ) у него - 3.0 V6 200 л.с. просто ехали вместе на пустой дороге, забавно ЗЫ лицо человека, когда я все же сказал про 124 лошади надо было видеть ну я добавил, что от прокладки многое зависит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Ехал из переделкино до дома - вместе с Ниссан Максима (от светофора у Руси до самого дома) - оказалось человек живет в соседнем подъезде. После парковки подошел и спросил сколько у меня л.с. - на что я ничего не нашел умнее сделать, как улыбнуться ) у него - 3.0 V6 200 л.с. просто ехали вместе на пустой дороге, забавно ЗЫ лицо человека, когда я все же сказал про 124 лошади надо было видеть ну я добавил, что от прокладки многое зависит) Респектос ))) вот и я про это же ))) не все прокладки одинакого полезны ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 ...не все прокладки одинакого полезны ))) ...в цитатнег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 (изменено) Челябинские мужчины на столько суровые , что бреются фрезерным станком Изменено 24 июля 2008 пользователем VertiGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schturman 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Сегодня позвонили - мафынка приходит 11 августа, на подготовку плюс доп. опции 2-3 дня ну макс. 5 и скоро на мафынке..... :rolleyes: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schturman 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 УРА-А-А-А-А!!!!! Мафынку усё... типа отполировали+доп. опции поставили, сказали можно завтра после 15-00 забирать.... блин на работе только завал-надо будет выбираться..... Наверно все заброшу и вечером за ней.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 УРА-А-А-А-А!!!!!Мафынку усё... типа отполировали+доп. опции поставили, сказали можно завтра после 15-00 забирать.... блин на работе только завал-надо будет выбираться..... Наверно все заброшу и вечером за ней.... И васкока первый "чок" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schturman 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 И васкока первый "чок" ? Ответ не в "позитив", обломали.... на завтра.... сказать - сказали , а сделать забыли... не помыли...ЦУКИ!!! Так самое ранее теперь только завтра забирать - сегодня на полпути развернули, проехал правда не много около 3км, звонят: "никак не успеваем помыть" .... я говорю что уже с тех. осмотром и постановкой на учет все решил... типа крутись, но надо седня....Все равно обломайку сделали.... ВОТ ТАК и "Чок".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 Я бы и грязную взял )) пофигу ) Сам помыл потом бы. Ну ничего )) лишний раз выждать это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) Мне кажется, что сегодня Schturman спать не будет Поздравляю! Изменено 18 августа 2008 пользователем Andron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schturman 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Мне кажется, что сегодня Schturman спать не будет :blink: Поздравляю! Спал я как всегда... А за поздравление спасибо!!! Пригнали 10 мин. назад на стоянку поставили... "Пепельно серый" с ручкой. Так как мафынку жене, то и за рулем тоже она, а я как мне как "Штурману положено" справа.... Теперь осталось постановку на учет сделать.... Вот сегодня буду спать не спокойно, т.к. страховка-КАСКО- на угон действует только после регистрации в ГИБДД Больше всего переживали, что с салона до заправки не доедем... доехали Теперь полноценный (или полноценные) Аурисовод (ы) У-У-У-УРА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 (изменено) Спал я как всегда... А за поздравление спасибо!!!Пригнали 10 мин. назад на стоянку поставили... "Пепельно серый" с ручкой. :blink: Так как мафынку жене, то и за рулем тоже она, а я как мне как "Штурману положено" справа.... Теперь осталось постановку на учет сделать.... Вот сегодня буду спать не спокойно, т.к. страховка-КАСКО- на угон действует только после регистрации в ГИБДД Больше всего переживали, что с салона до заправки не доедем... доехали Теперь полноценный (или полноценные) Аурисовод (ы) У-У-У-УРА!!!! Малацы! Поздравляю с прибавлением в семействе! Как назвали? .... "Пепельно серый" с ручкой. .... Я так понял что у вас малчик! Изменено 20 августа 2008 пользователем Пилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schturman 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Малацы! Поздравляю с прибавлением в семействе! Как назвали? Я так понял что у вас малчик! Не думали еще про то как назвать, пусть супруга думает... :blink: А то у меня ни каких пока вариантов - только куча впечатлений.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 Поздравляю!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schturman 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 "Спасибочки" :blink: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений19RUS 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Новая машина - это всегда радость, особенно если она не омрачена общением с ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Завтра последний рабочий день перед отпуском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schturman 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 все оформление прошло быстро... прикольно когда тебя ждут .... приехал - прошел сверку, а в это время все документы сделали.... подписал и подождал когда номер выдадут.... усё... осталось тех. осмотр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Сегодня решил поехать на работу без машины) На велосипеде. По времени на 10 минут медленее, чем на авто, но зато полезностей больше)) Обратно будет 100% быстрее - не завишу от пробок. От дома до работы 17 км) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Тебе просто повезло а мне на велике гнать и гнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах