Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2008 Вот я уже нафлудил 500сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 А у меня наконец вышел отзыв о поездке в Крым на дроме: http://info.drom.ru/adventures/travel/11407/ Писал я его долго, а ждал выхода еще дольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Нам уже годик! Так время быстро летит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 Поздравляю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Поменял резину на зимнюю 16ю - КОМФОРТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Молодец я завтра поеду менять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 За кризисами и прочей лабудой ... темка стала тонуть :angry: ААААППП! От себя: рецепт счастья - посмотреть фильм "Секрет", слушать только позитивную музыку, например БГ (Сестра Хаос и Песни рыбака). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2008 За кризисами и прочей лабудой ... темка стала тонуть :angry: ААААППП!От себя: рецепт счастья - посмотреть фильм "Секрет", слушать только позитивную музыку, например БГ (Сестра Хаос и Песни рыбака). Sun_Lin ! Очень классный рецепт! Не совсем в тему, но есть еще один очень позитивный фильм, называется "Премия Дарвина" (может кто видел), после этого жить просто хочется... Так как тоже поклонник творчества БГ - поздравляю с его Юбилейной креативностью,заработал две пятерки "Старик Козлодоев".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Ну чтож! Тему для конкурса создал, можите размещать там фотки И еще как Вам новогодни форум?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Мне нравится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Ну чтож! Тему для конкурса создал, можите размещать там фотки И еще как Вам новогодни форум?! Мне тоже нравится ! И Аватарчик у тебя тож ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Только сейчас заметил новогоднюю составляющую аватарки Антона))нравится, праздник к нам приходит!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metsys 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Завтра в отпуск- позитив))) А так позитив это когда несколько часов а то и суток на Аурисе не ездишь... а потом садишься за руль...и... ощущаешь всю прелесть мирозданья вокруг, двигаясь и получая удовольствие...ПОЗИТИВ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 Согласен !!! ) Поздравляю с отпуском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metsys 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 Согласен !!! ) Поздравляю с отпуском Спасибо!!! Вчера вот машинку помыл позитив!!!)) Ну а сегодня все.. ОТПУСК)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Пятницааа!!!! Позитив!!!!!!!! Последний рабочий день в этом году! ПОЗИТИВИЩЕЕЕЕЕ!!!!!!!! и еще.... Аурисы подорожали в среднем на 45 тыс. ПОЗИТИВ)))))) успел)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Сдала сессию!!! ПОЗИТИВ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) наконец то снег ап !!! позитивище Изменено 27 декабря 2008 пользователем pampers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 До нового года остался 1 день! ПАЗИТИФФФФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) А мне сегодня фирмячую бейсболку TOYOTA подарили. Класс!!! Всех с Новым Годом! . Изменено 30 декабря 2008 пользователем Andron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 УРА! ВОТ И ЗАКОНЧИЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ В ЭТОМ ГОДУ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Америка рыдает и Европа! О будущем задумались всерьез! Им чудится финансовая .опа, И лишь в России по.еру мороз! Достанем с полки старую гармошку, Нам к кризисам таким не привыкать! Была бы водка, сало и картошка. Переживем, едрена мать!!!! п.с. можно читать перед сном или поутру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Америка рыдает и Европа!О будущем задумались всерьез! Им чудится финансовая .опа, И лишь в России по.еру мороз! Достанем с полки старую гармошку, Нам к кризисам таким не привыкать! Была бы водка, сало и картошка. Переживем, едрена мать!!!! п.с. можно читать перед сном или поутру Как говорится, разошли 5-ти лучшим друзьям - и будет вам счастье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Ура!!! Юбилейным сотым сообщением я дофлудила до Аурисофилософа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Знаете ,какой позтив - кататься на коньках!?! Да еще с приятными тебе людьми??? ДВОЙНОЙ ПАЗИТИФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах