VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Взаимно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Ура!!! Юбилейным сотым сообщением я дофлудила до Аурисофилософа!!! Ой, доаурисоводишься скоро - будет четверной позитиффффффф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 А я член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 А я член Везет тебе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Везет тебе))) А я Админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 !R!S, при регулярном участии в общении здесь, ты тоже можешь стать членом!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 !R!S, при регулярном участии в общении здесь, ты тоже можешь стать членом!))) При наличии свободного времени я буду этого достигать)))) причем с вашей помощью , господа ))) А я Админ Ты - крутой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 При наличии свободного времени я буду этого достигать)))) причем с вашей помощью , господа )))Ты - крутой! А у тебя планы становления есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 А у тебя планы становления есть? План у меня один - быть позитивной )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 кака на улице красота ап только что снежную бабу лепили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Вчера прихожу в гараж - оп- свет заработал, продолжаем парковаться по зеркалам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 !R!S, А я уже тебе фонарик приготовил! Его можно на каску одевать и получается эффект КИН ДЗА ДЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 !R!S, А я уже тебе фонарик приготовил! Его можно на каску одевать и получается эффект КИН ДЗА ДЗА! Я примерно представляю как это выглядит - у тебя статус в аське - ты всегда в такой каске сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 !R!S, А то, у меня и надпись - "Типа Работаю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 !R!S, А то, у меня и надпись - "Типа Работаю" Аха, я кагда читаю эту надпись и вижу каску - всегда улыбаюсь - позитив!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 ура!!! Я АУРИСОВОД!!! Поздравляйте меня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Ураа! Гратц ))))) теперь ты тру-клубень ЗЫ а я все такой же член.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 ура!!! Я АУРИСОВОД!!! Поздравляйте меня!!! Мои поздравлялки Ириска! Мега Супер Пуппер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Поздравляю !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Мои поздравлялки Ириска!Мега Супер Пуппер! Вот я снова улыбаюсь)))) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Ну нафлудил ! Ура стал своим в Доску!!!! Надо Nothu попросить , чтобы еще градаций сделал - Свой в железо, Свой в Хлам, Свой очень! Ну а уж потом Член! Изменено 27 января 2009 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Ну нафлудил ! Ура стал своим в Доску!!!! Надо Nothu попросить , чтобы еще градаций сделал - Свой в железо, Свой в Хлам, Свой очень! Ну а уж потом Член! Поздравляю теперь я тебя!!! Завидую белой завистью!!! Хочу тоже так!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Сегодня ЗАКРЫЛ СЕССИЮ!!! Теперь 2 недели отдыхаю, ну а потом писать диплом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Сегодня ЗАКРЫЛ СЕССИЮ!!!Теперь 2 недели отдыхаю, ну а потом писать диплом Поздравляю!!! Вот что значит подвижные игры на свежем воздухе!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2009 Поздравляю!!! Вот что значит подвижные игры на свежем воздухе!))) Ага! И море пива вечером и как следствие больная голова на утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах