Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 notha, взаимно!)))) С 1 ДнЕм ЗиМы, товарищи!!!!!)))))УРА!!!!!))!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) А у нас всю ночь снего-дождь шел, бились на каждом углу, штук 17 насчитал, в одном месте ТАЗы даже разборки чинили из-за царапины , а под утро прохладно стало, сейчас на дороге веселуха начнется , как домой ехать ненай Изменено 1 декабря 2011 пользователем Маклауд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 mclaud13, это у вас сегодня день жестянщика получается)))) а домой ехать аккуратно,не торопясь,уступаю "торопыгам" дорогу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 уступаю "торопыгам" дорогу)))) вот эт правильно))))))а то мы-народ нервный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Угу на Новой Риге всех гоняю в левом ряду дальним если едут быстрее меня то тоже уступаю но таких мало ... ) видать большк 160 очкую ребята ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 VertiGo, Новая Рига-это да)))) но там зачастую меня обходили и на 160-170))) причем обходили как стоящего)))) но это после "Major"а обычно, до него все держаться 120 в левом ряду)))) хотя я там давно не катался) может что и поменялось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Medved88, про день жестянщика это точно, домой вчера ехал 1,5 часа обычно 30 мин., так я еще 7 насчитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 mclaud13, да, это время года автостраховщики просто сходят с ума)))))) а в автосервисах огромные очереди)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bellic 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Сегодня СМС-ка пришла от знакомой, примерно такого смысла: Нужна кровь 3-я отрицательная (попросили), умирает ребенок, телефон и Имя (мамы наверное) Не думаю отослал некоторым своим.. А потом решил позвонить - узнать Город.. Телефон - не доступен.. А потом жена оказывается дозвонилась - мужик там матерился на всех.. А я уже в Одноклассниках людям написал местным.. Короче - СПАМ это был иль ошиблись номером.. (первое скорее всего) Так вот я о чем! - Не пишите мне что эта СМС-ка уж давно гуляет по сети.. НИчего не говорите мне.. плизз!!! Я вовсе не о том! Может быть показаться странным моя следующая фраза... Для меня это был своеобразный "ПОЗИТИВ" - встряска такая нервов и души!!! Немного адреналина и сочувствия!!! Очень хотелось помочь этому ребенку.. И даж успел найти людей с нужной группой крови Нам некоторым давно не хватает порой простого человеческого понимания! - Я вижу это каждый день на наших дорогах! КАкие порой водители бывают неадекватными и грубыми..((( Пусть в нас никогда не умирает человечность и порядочность!!!! Всем-всем Вам - Добра и Счастья!!!! ЛЮбви и взаимопонимания! Изменено 3 декабря 2011 пользователем Bellic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Bellic, вот это тебя забрало!))))) но ты абсолютно прав, грубость и неуважение преобладает на дорогах( правда вот я в этом году катался в Татарстан, там совсем другая обстановка нежели в центральном регионе, там водители более уважительнее,пешеход ы не пуганные, вообщем мне там понравилось на дорогах, но у них конечно ужасные дороги, просто жуть, по приезду оттуда, много чего пришлось менять в подвеске. а вообщем как я понял ты получил хорошую эмоциональную встряску)))) многим такой не хватает в нашей жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 VertiGo, Новая Рига-это да)))) но там зачастую меня обходили и на 160-170))) причем обходили как стоящего)))) но это после "Major"а обычно, до него все держаться 120 в левом ряду)))) хотя я там давно не катался) может что и поменялось) Неа ничего не изменилось так и едем )) дальше стабильно в 3 местах камеры притормаживаем до 120 и дальше наваливать. ) правда дорога стала колейной (( шатает частенько ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bellic 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Bellic, вот это тебя забрало!)))))... а вообщем как я понял ты получил хорошую эмоциональную встряску)))) многим такой не хватает в нашей жизни) Мда - встряхнуло так встряхнуло! Сегодня мне вообще новость сказали - оказывается эпопея с этой СМС-кой началась уже давно.. Даже вроде группа есть VKONTAKTE, обсуждающая эту проблему.. Текст СМС аналогичен, меняется только НОмер Мобильника... Блин - кому это надо!!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Bellic, если очень интересуешься, то пиши в личку, могу подробнее рассказать знаю про все виды развода по мобильнику и интернету) в нашем мире уже никому верить нельзя)))) VertiGo, колеи еще в конце лета начали проявляться) так то они по-барабану) но при обгоне качает, как на море)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bellic 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Bellic, если очень интересуешься, то пиши в личку, могу подробнее рассказать знаю про все виды развода по мобильнику и интернету) НЕт уж - Спасибо! Мне не интересно..(( НЕ скажу что все знаю, но каким-то чутьем различаю подвохи.. А вот ТУТ уж - на 2 минуты даже не усомнился в правдивости, потом только дошло перезвонить знакомой, которая прислала эту СМС-ку и уточнить источник... в нашем мире уже никому верить нельзя)))) А вот это вот пожалуй самое обидное.. Изменено 9 декабря 2011 пользователем Bellic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) правда вот я в этом году катался в Татарстан, там совсем другая обстановка нежели в центральном регионе, там водители более уважительнее,пешеходы не пуганные, вообщем мне там понравилось на дорогах, но у них конечно ужасные дороги, просто жуть, по приезду оттуда, много чего пришлось менять в подвеске. про пешеходов и водителей это ты прав. А вот про дороги нет в Татарии дороги хорошие, если сравнивать с Самарскими так они там вообще идеальные! Ну если ты конечно не через Юхмачи ехал там до Александровки километров 40 дороги вообще нет. Я езжу всегда через Нурлат, там только полицейских лежачих полно, как впрочем везде в Татарии, а года 2 два назад возвращаясь из Казани, на ХТрейле, решил через Юхмачи проехать, там по километражу самая короткая дорога получается. Попал еще в дождь, так я за эти 40 км все проклял, итог 3 из 4 колес понес прямить по приезду, пацаны на сервисе подумали, что я от гаишников по шпалам удирал. Больше там не езжу, а в остальном у них дороги даже оч. хорошие. Изменено 10 декабря 2011 пользователем Маклауд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 http://auto.fishki.net/comment.php?id=104486 Ржал! Владелец камри о своей мечте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 http://auto.fishki.net/comment.php?id=104486 Ржал! Владелец камри о своей мечте! URL заблокирован Офисным контролем (Сайты для взрослых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 URL заблокирован Офисным контролем (Сайты для взрослых) Вот кого не послушаю так не взрослые в офисах сидят а одни дети! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Вот кого не послушаю так не взрослые в офисах сидят а одни дети! ))) и любители социальных сетей) http://auto.mail.ru/article.html?id=35935 URL заблокирован Офисным контролем (Социальные сети) Авто.майл уже социальная сеть) оп)!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Bellic, обидно,досадно,но ладно главное верить в себя и своих близких!) Маклауд, ахахахахах)))) я тоже колесики поправлял по приезду))))) я ехал по Горьковскому шоссе через Нижний, но не доезжая Чебиков свернул направо, и вот от туда до самого Ульяновска дорога просто жуть) населенные пункты не помню, летел ночью и туда и обратно) до Казани не доехал) Elena, блин, та же беда( а вот доступ к соц.сетям не закрыли пока еще))))) пользуюсь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 понравилась картинка) Позитифф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 про пешеходов и водителей это ты прав. А вот про дороги нет в Татарии дороги хорошие, если сравнивать с Самарскими так они там вообще идеальные! Ну если ты конечно не через Юхмачи ехал там до Александровки километров 40 дороги вообще нет. Я езжу всегда через Нурлат, там только полицейских лежачих полно, как впрочем везде в Татарии, а года 2 два назад возвращаясь из Казани, на ХТрейле, решил через Юхмачи проехать, там по километражу самая короткая дорога получается. Попал еще в дождь, так я за эти 40 км все проклял, итог 3 из 4 колес понес прямить по приезду, пацаны на сервисе подумали, что я от гаишников по шпалам удирал. Больше там не езжу, а в остальном у них дороги даже оч. хорошие. Да братан!) ,про дороги ты не много преувеличил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 ну вот наконец меня выписали из больницы))) ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Сегодня наконец-то поставил рамки на номера со шторками))) В новом году опробую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Сегодня наконец-то поставил рамки на номера со шторками))) В новом году опробую))) О, да и сейчас наверное можно. сухо вроде стало на дорогах. А вот мой позитив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах