Александр222 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 ура, я сеня в салон за своей ласточкой еду, пришла моя ласточка!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 ура, я сеня в салон за своей ласточкой еду, пришла моя ласточка!))) Поздравляю А я ковриками займусь сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Сегодня погонял по московским лужам - получил тааакой пазитифф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) Уррааа! Это мое 100 сообщение! ... Во панафлудил то! Теперь я Аурисофилософ! :blink: ... пойду поразмышляю над этим! Изменено 28 мая 2008 пользователем Пилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 Моей мафынке ровно один год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) Вчера убил 3 часа на снятие хрома с шильдиков - сегодня поставил)) надеюсь выдержат больше чем 1 мойка )))))))))) Красил грунт 2 слоя, краска 2 слоя, лак 2 слоя) - краска после грунта через 2 часа, лак после краски через 5 часов (поспал пока) Фоточки Изменено 1 июня 2008 пользователем xpyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toha70 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Чоорные колеса, чоорные логотипы, чоорные дворники - прикольно аднака ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мики 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 здорово смотрится!молодец! ещё как вариант можно фары затонировать...на чёрных машинах выглядит хорошо...думаю на твоей тож будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 .... краска после грунта через 2 часа, лак после краски через 5 часов (поспал пока) Вообще-то лак наносится по свежей краске, минут через 15-20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Вообще-то лак наносится по свежей краске, минут через 15-20. Давайте топики создадим. Раздел "Наши автомобили" будем каждый вести - а то тут поделился и обсуждения)) В общем про тонировку фонарей, ребят не хочу - да найдется один шахид, который не заметит (с) - в общем, небезопасно все это - имхо) Про лак - прошлый раз когда так красил - не особо "встало" - может лак туфтовый, поэтому решил с перерывом, вроде получше.. Есть огрехи все равно, но это пилотный вариант - мне интересно сколлько они выдержат, в след. раз отдам малярам в камере пусть красят, глвное я понял как можно быстро и аккруатно снять хром (задний логотип получился намного лучшеий чем передний, как не печально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Мой красавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Сегодня моей Красавице исполнился один годик! Мы с ней пробежали уже 35т. км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр222 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Ура!Россия - Швеция 2:0 - наши победили! Россия вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Вчера поменял лобове стекло! ТРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 РОССИЯ -ЧЕМПИОН!!!!!!!! Мы в полуфинале!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) Уже настучал 200 сообщений. Празитиввно. Типерь я Аурисовод! прикольно. Изменено 26 июня 2008 пользователем Пилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Сегодня первый раз в этом году спустился в метро (авто отдал на ремонт мелких повреждений ЛКП). Там стока красивых дифченок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 Сегодня первый раз в этом году спустился в метро (авто отдал на ремонт мелких повреждений ЛКП). Там стока красивых дифченок!!! Вчера произошло тоже самое, но в метро я видел другую картину, много народу все потные, вонючие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Вчера произошло тоже самое, но в метро я видел другую картину, много народу все потные, вонючие. Не видел сегодня ни потных, ни вонючих .... а вот диффченки были....много. Антон, мож ты не по той ветке метро ездиешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 О! Солнышко нарисовалось! Урраааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Завтра последний рабочий день!!! и ООООттпуск!!!!!! Урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Хех отпуск отгулял ((( работа ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Завтра последний рабочий день!!! и ООООттпуск!!!!!! Урааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Везёт же людям. А у меня в сентябре. Навигация, блин. (это, наверное, в "негатив"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Высе! Настучал ужо 300 сообщений! Пошел флудить дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Модеров на вас не хватает весь флуд бы потереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах