xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Административка) Оставляй табличку с телефоном, мол "Сорри за неудобства с парковкой, если мешает, звоните: тра ляля" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Привет вот сижу жду свою машиинку из ремонта (31,10,09- должен уже получить ее ))) Дело было так: при перестроении с правого в левый ряд я, не пропутив маршрутку, начал маневр, в итоге левая задняя дверь, крыло и бампер слегка поцарапалась и не большие вмятины. В итоге ремонт 2 недели, и 100 р штрафа за нарушения ПДД. Правда хотел написать 2 -ой штраф за то что я не выставил знак аварийной остановки, а это 1000 р. ((( сговорились, на том. что напишит мне переход в неположенном месте )) 200 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 да уж ) ты даешь )) хе хе ) Сдал машину на ремонт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 да уж ) ты даешь )) хе хе )Сдал машину на ремонт ) Два брата акрабата )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 очель жаль тебя такого (с) Хрууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke_911 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Перестал пить, получил из ремонта машину (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 А мы заболели....все...сы н, муж и я((( гриппуем(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Желаю всем выздороветь. Грипп шагает по стране((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блинчик 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 4,5 часа ехала домой.. слишком много снега.. верните лужи!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissEl 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 4,5 часа ехала домой.. слишком много снега.. верните лужи!!!!!!! а я 8 часов...кто больше?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 а я 8 часов...кто больше?! а я долетел от пушкинской до шереметьево за 50мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 А я с 15-00 был дома и в 21-00 вышел почистить авто - отдирал лед и сметал снег минут 20. Зато с утра поспал перед работой на 20 минут больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 notha, сейчас надо полагать опять дома?)))уже 15.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 notha, сейчас надо полагать опять дома?)))уже 15.11 Нет сейчас я на работе - на сутках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Умер Владимир Турчинский Рано утром 16 декабря скончался российский шоумен, бодибилдер и телеведущий Владимир Турчинский. Он умер в своем загородном доме в возрасте 46 лет, по предварительным данным, от сердечного приступа. Турчинский прославился как "Динамит" в телешоу "Бои гладиаторов". Предварительной причиной его смерти врачи назвали инфаркт. Как сообщает следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ, Турчинский, проснувшись утром, почувствовал себя плохо. Потеряв сознание, он упал на пол и ударился подбородком. Скорую помощь вызвала его жена. По данным следствия, примерно три недели назад Турчинский обратился в военно-морской госпиталь с жалобами на боли в груди. Признаков насильственной смерти не обнаружено. О смерти известного шоумена сообщил в прямом эфире "Серебряного дождя" радиоведущий Владимир Соловьев. Владимир Турчинский скончался рано утром в своем загородном доме, расположенном в деревне Пашуково Ногинского района Московской области. Владимир Турчинский родился 28 сентября 1963 года в Москве. Он работал на телевидении и радио, был рекордсменом в силовых видах спорта, возглавлял Всероссийскую федерацию силового экстрима. На российском телевидении Турчинский вел программы: "Фактор страха", "Фактор страха-2", "Самый сильный человек", "Смех без правил", "Убойная лига". Сотрудничал с радиостанцией "Серебряный дождь" и снимался в кинофильмах и сериалах. Турчинский — единственный россиянин, занесенный в почетный справочник "Силачи двадцатого века" ("World’s Strongest Men") и попавший в энциклопедию силачей XX века "Сыны Самсона". Обладатель диплома и золотой медали "Международного клуба рекордсменов Книги Гиннеса": левой рукой он протянул двадцатитонный двухэтажный автобус 100 м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Умер Владимир Турчинский Рано утром 16 декабря скончался российский шоумен, бодибилдер и телеведущий Владимир Турчинский. Он умер в своем загородном доме в возрасте 46 лет, по предварительным данным, от сердечного приступа. Турчинский прославился как "Динамит" в телешоу "Бои гладиаторов". Предварительной причиной его смерти врачи назвали инфаркт. Как сообщает следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ, Турчинский, проснувшись утром, почувствовал себя плохо. Потеряв сознание, он упал на пол и ударился подбородком. Скорую помощь вызвала его жена. По данным следствия, примерно три недели назад Турчинский обратился в военно-морской госпиталь с жалобами на боли в груди. Признаков насильственной смерти не обнаружено. О смерти известного шоумена сообщил в прямом эфире "Серебряного дождя" радиоведущий Владимир Соловьев. Владимир Турчинский скончался рано утром в своем загородном доме, расположенном в деревне Пашуково Ногинского района Московской области. Владимир Турчинский родился 28 сентября 1963 года в Москве. Он работал на телевидении и радио, был рекордсменом в силовых видах спорта, возглавлял Всероссийскую федерацию силового экстрима. На российском телевидении Турчинский вел программы: "Фактор страха", "Фактор страха-2", "Самый сильный человек", "Смех без правил", "Убойная лига". Сотрудничал с радиостанцией "Серебряный дождь" и снимался в кинофильмах и сериалах. Турчинский — единственный россиянин, занесенный в почетный справочник "Силачи двадцатого века" ("World’s Strongest Men") и попавший в энциклопедию силачей XX века "Сыны Самсона". Обладатель диплома и золотой медали "Международного клуба рекордсменов Книги Гиннеса": левой рукой он протянул двадцатитонный двухэтажный автобус 100 м. Классный был дядька... Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 Просто шок! Очень жаль........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Вот тебе и здоровый образ жизни...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) день с утра начался отлично!водила маршрутки задел мне задний бампер и крыло супер!я злой ну просто ппц!!! Изменено 15 января 2010 пользователем Виталий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Уроды ... ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 А у меня заглушку спёрли((( при чё вторую почти блин вытащили. но видать кто то спугнул....жесть...т еперь у меня видок спереди пипец какой...(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 что за заглушка? та,которую открывают чтоб крюк прикрутить при буксировке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 мда...кому это они интересно понадобились?...ладно там эмблему,но заглушки то нафига тырить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 (изменено) мда...кому это они интересно понадобились?...ладно там эмблему,но заглушки то нафига тырить?))) Обклеивать ветровое стекло, вместо CD-дисков, это ж ща креативно А если честно, то не просто уроды, а моральные имбицилы............ . Изменено 15 января 2010 пользователем Alames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах