Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 "Были же люди как люди! в один миг все идиотами стали"))) теперь вот завтра поеду к диллерам. эту заглушку заказывать. стоит копейки (149р) а ждать минимум 3 дня. да ещё её красить надо будет (это говорят ещё до 1000р ) короче минимум 2 раза к ним ехать( а это врямя прежде всего....вот сцуки блин!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 "Были же люди как люди! в один миг все идиотами стали")))теперь вот завтра поеду к диллерам. эту заглушку заказывать. стоит копейки (149р) а ждать минимум 3 дня. да ещё её красить надо будет (это говорят ещё до 1000р ) короче минимум 2 раза к ним ехать( а это врямя прежде всего....вот сцуки блин!!! http://www.exist.ru Заказ 1-2 дня. + балончик оригинальной краски + 30 мин. работы = 2 дня 30 мин.... максимум...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Alames, балончик оригинальной краски хде найти можно? у ОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Alames, балончик оригинальной краски хде найти можно? у ОД? Либо у них, либо там же на экзисте....... Можешь подать запрос на экзе про краску, типа нужна для такой то модели краска, тебе ответ придет, ее оригинальным партом..... Потом останется найти тока в инете, Хде ее купить, и делов то....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksergey76 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Сегодня обратил внимание на то что с рулевой колонки точнее с ее облицовки и клаксона примыкание к рулю веет свежим морозным воздухом.то ли глюк то ли КОСЯК.?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 А я сегодня обнаружил, что оказываетя сигнал замерзает от таких морозов! Но после определенного времени работы авто, приходит в "чувство". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 ksergey76 А косяк то наверное большой был..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 А я сегодня обнаружил, что оказываетя сигнал замерзает от таких морозов! Но после определенного времени работы авто, приходит в "чувство". Во во... при -27 посигналить уже проблема Полюбому Аурюша голосовые связки берегет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Во во... при -27 посигналить уже проблема Полюбому Аурюша голосовые связки берегет я вот поменял на волговский двухтоновой, ибо родной это чтото ниче не замерзает. в субб ездил в екб было -35 ехало и бибикало на ура. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 я вот поменял на волговский двухтоновой, ибо родной это чтото ниче не замерзает. в субб ездил в екб было -35 ехало и бибикало на ура. ))) Тоже хочу Но все руки не дойдут. Да еще опасаюсь, что эти руки не оттуда растут у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 pal13, когда руки золотые-не важно откуда они растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Тоже хочу Но все руки не дойдут. Да еще опасаюсь, что эти руки не оттуда растут у меня. там кста имей ввиду надо бампер снимать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 RamireZ, бампер снять ерунда,с проводкой делать надо че-то...родная слабая...я сам не рискну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 там кста имей ввиду надо бампер снимать ))) RamireZ, бампер снять ерунда,с проводкой делать надо че-то...родная слабая...я сам не рискну))) Все, я передумал сам ставить. Куплю Волговский гудок и к кому нить буду просицо чтоб сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 утром в аварию попал...бампер передний шлифанул об мерседес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 утром в аварию попал...бампер передний шлифанул об мерседес сочувствую( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 сочувствую( мне или мерседесу? шучу спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Все, я передумал сам ставить. Куплю Волговский гудок и к кому нить буду просицо чтоб сделали 1500 руб. цена вопроса у любых установщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 мне или мерседесу? шучу спасибо Конечно тебе) что МЕРСЕДЕСУ сочувствовать))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Хотел сделать себе сегодня подарок... в кредит. Альфа-банк отказал по неизвестной причине... ну вот не редиски ли? ЗЫ. Если тут есть работники Альфы - без обид, коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 утром забрал из салона свой новенький Accord,в гаи для постановки на учет не успел,еду домой по МКАДу по среднему ряду и вдруг мне в угол лобового стекла со стороны пассажира попадает камушек!!! в результаке маленький скол на лобовухе около 1х1мм... просто ппц как обидно! в салоне с менеджером поругался-видимо пожелал мне удачной дороги...сука,слов других нет вот хз че теперь делать...буду думать куда ехать чтоб убрали скол.. <_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 утром забрал из салона свой новенький Accord,в гаи для постановки на учет не успел,еду домой по МКАДу по среднему ряду и вдруг мне в угол лобового стекла со стороны пассажира попадает камушек!!! в результаке маленький скол на лобовухе около 1х1мм... просто ппц как обидно! в салоне с менеджером поругался-видимо пожелал мне удачной дороги...сука,слов других нет вот хз че теперь делать...буду думать куда ехать чтоб убрали скол.. <_>Обращайся в страховую, или вообще забей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 notha, пока только осаго сделал...а сразу забивать на новую машину не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Виталий, а зачем ругался с манагером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Alames, да потому что в нашей стране всё через одно место...все друг друга разводят и наё.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах