Elena 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Охота на Аурис началась... Мне тоже бампер сломали и поцарапали крыло заднее, правда воротиной...Починим! да йпт...у меня через 3 часа планировался отъезд из Москва в сторону польсокй границы... кто ж нас тубе теперь без фары пустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Дуй к официалам, у них 100% есть фонари... Потому как сейчас где-то найти будет трудновато.... поменять его не сложно я думаю, минут 15 не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Дуй к официалам, у них 100% есть фонари... Потому как сейчас где-то найти будет трудновато.... поменять его не сложно я думаю, минут 15 не больше. доставка с центрального склада. пипец кароч.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Неужели ни у одного дилера нет? Нифига се... Даже на Шкоде проблем не было с этим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Неужели ни у одного дилера нет? Нифига се... Даже на Шкоде проблем не было с этим... у одних есть, сказали что попытаются до 5 вечера привезти, к ним. но не гарантируют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Хоть что-то! Ты главное не кисни! Все успеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Хоть что-то! Ты главное не кисни! Все успеешь! угу) НГ на границе с таможенниками если что буду встречать!) ихха!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 notha, блин неужели ничего нельзя сделать чтобы на сайт можно было с мобильных устройств заходить(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 notha, блин неужели ничего нельзя сделать чтобы на сайт можно было с мобильных устройств заходить(((( Я реально не понимаю что случилось! Вариант переставить форум - но это время и возможно потеря данных! После отпуска попробую переставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_partyzan 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 notha, блин неужели ничего нельзя сделать чтобы на сайт можно было с мобильных устройств заходить(((( Да, с телефона зайти очень удобно, но на данный момент не получается....грусть печальтоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Проблема с входом на сайт с мобильных устройств - будет решаться после моего отпуска (после 25 февраля)!!! Извините за причиненные неудобства! Администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 хорошего отдыха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 хорошего отдыха) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 меня вчера ужалили на пешеходном переходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 меня вчера ужалили на пешеходном переходе в зад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Ломай меня полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 Narcom, ДИм, да это ж только бампер. теперь главное что бы насчитали как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Бампер, парктроник, царапины на крышке багажника, а там вскрытие покажет. В меня пассат въехал, он силно перед разбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Бампер, парктроник, царапины на крышке багажника, а там вскрытие покажет. В меня пассат въехал, он силно перед разбил Не приятно, но ничего страшного. У меня так тоже было. Судя по фоткам удар погасил усилитель бампера. Очень полезная штука. Спасает от деформации пола багажника. Мне его просто поменяли и поставили новый бампер. Надеюсь, что и здесь все в порядке. Удачи в ремонте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Timon, Да, неприятно просто, время потерял, теперь еще со страховой качели начинаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Вот вчера вечером попробовал на прочность парковочный столбик и ЛКП передней двери. Столбик, конечно, оказался прочнее. В итоге вмятины нет, несколько чарапин не до грунта. Часть заполируется, часть более глубоких останется. Не страшно, конечно. Но, я немного растроен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Я заполировывал даже очень глубокие, ЛКП у Ауриса Г...но, а когда оно Г...но оно легко полируется, вот на Шкоде хрен заполируешь, но и хрен поцарапаешь!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 а у меня если честно после зимы Аур почти весь в царапках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Будет чем заняться весной!))) У меня каждая весна начинается с полировки и вылизывания авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 У меня каждая весна начинается с полировки и вылизывания авто) Аналогично)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах