Elena 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Будет чем заняться весной!))) У меня каждая весна начинается с полировки и вылизывания авто) ну вот. обнаружила ещё одну царапину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 Как мне страховая перечислит бабло, буду детать аурожопу, заодно отполирую всю машину и химчистку сделаю! И пофиг на царапки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 негативчек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Illusionist, фото отврат, я так понимаю чей то тачк сгорел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Illusionist, ON™, это мой бывший позитив http://www.taclub.ru/forum/index.php?s=&am...ost&p=50732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Illusionist, ON™, это мой бывший позитив http://www.taclub.ru/forum/index.php?s=&am...ost&p=50732 Оу Ленка - а что как кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Это тогда не негатив, это жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 notha, короткое замыкание - сгорела пристройка к дому и гараж Illusionist, угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Лен сочувствую((( насчет продажи не передумала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Лен сочувствую((( насчет продажи не передумала? временно приостановила. ещё один кабрик и новый джук - не потянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Я кстати тож передумал менять, машина впринципе всем устраивает на данный момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Всем сидеть! продавать они собрались, без вас форум вообще помрет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 временно приостановила.ещё один кабрик и новый джук - не потянем Лен сочувствую, а имущество то не застраховано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Illusionist, я хотел рестайл брать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Лен сочувствую, а имущество то не застраховано? неа. ну лан, прорвёмся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Illusionist, я хотел рестайл брать) Ну тогда ладно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 Делаем сайт, мозги уже расплавились и начали капать на клавиатуру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Сегодня еще раз стукнули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Сегодня еще раз стукнули... Походу у тебя где-то в машине запрятан супермагнит, он то и притягивает другие авто((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marselg 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) сегодня гонялись на драге с ford C-max слегка прошитым объем двигла тоже 1.6 но уже 125 л.с порвал меня как тузик грелку на целый корпус( Изменено 20 мая 2012 пользователем marselg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 (изменено) Позавчера на повороте на развязку малость превысил скорость захода в поворот и ... подразвернуло и целиком (за исключением задних колес) вылетел за бордюр (высотой добрых 15-20 см) на травку. Думал, что все, отъездился, писец, думал. Коробку там убил, бампер отвалился, картер движка пробил, рулевое убил. Дак хрен там !!! Пробито по боковинам колесо, диск чуть-чуть на краешке подогнулся. Съехал с травки как ни в чем не бывало, забрался на развязку и спокойно доковылял до кармана. Все-таки штатный "домкрат" - дерьмо, согнулся и уронил машину, ладно еще колесо не успел снять Вообщем, купил наконец нормальный гидравлический домкрат, купил резину одну штуку и воспользовался услугами шиномонтажки. Еще одна печалька (или нет ?) ожидала: Continental CPC 2 брал год назад все 4 штуки. Та что купил позавчера одна штука, Continental CPC 2, называется точно так же, но внутренняя кромка торчит над краем диска - шиномонтажники высказали версию, что это конти начали выпускать какие-то версии резины с усиленными боковинами ... а зачем тогда название точно такое же ??? Так я к чему все это ? К тому, что машинка реально крепкая! Настолько крепкая, что никаким ВАГам не снилось. Не буду я её продавать, пока не развалится буду ездить Изменено 20 мая 2012 пользователем Sun_Lin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Вчера какой-то нехороший человек притер передний бампер в районе правого переднего колеса . Видимо парковался. Как полагается - смылся. Повреждений нет - только краску содрал до пластика. Теперь бампер целиком красить нужно по КАСКО. Хорошо хоть ТРДшную губу не зацепил. Теперь вопрос - губу, наверное, тоже заодно придется покрасить - сколы есть от камней (правда за свой счет) или практикуется частичная покраска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 вот Редиска!!!!!!! губу с бампером думаю целиком красить должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) Сегодня меня со светофора чуть не порвал Geely MK. Я был удивлен Изменено 16 июня 2012 пользователем Sun_Lin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах