Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Суть в том что я как бывшей владелец , шкоды, сижу на их форуме. И естественно после перехода к Тойоте меня начали затыкивать. Мол типо Октавия полюбас лучше, я не спорю, что машинка хорошая, но мое ИМХО говорит о том что машины равнозначны. Тогда было задето мое самолюбие, мол твой 1.6 не едет по сравнению с 1.4Т. Пока я ищу соперника с 1.4Т на ДСГ, ибо у меня АКП. Но есть один парень, который на МКП хочет померятся. Никто не хочет вместе со мной защитить честь Ауриса, тока надо чтобы МКП была? Пока планы на весну устроить гонки, но может и раньше, тут будет зависеть от того как долго я смогу держать натиск унижений.))) Кто поможет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Illusionist, да да я за.......1,6 механика помереемся..))) порвем их в клочья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Illusionist, Без вопросов!!! 1.6 ММТ Забивай стрелку...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Результаты замеров у изданий всякий, показывают что нас отдерут))) я им уже написал типо вы шустрее))) но надо им показать, что ненамного))) Пока у них все затихли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Да нас больше! Пусть приезжают - мы их сделаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 1ая эннннн чик чик 2ая эннннннннннн чик чик 3ая энннннннннннннннн 100км/ч (6,5сек) чик чик 4ая эннннннннннннннннннн чик чик 5ая эннннннннннннннннннн нннн чик чик задняя........уууууу уууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Ыыы))) А тут дружные ребята! Это хорошо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 у нас же еще почти у всех аэродинамические антенны стоят))))) +5% к мощности!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 ON™, Да-да-да! Мы принимаем бой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RamireZ 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 я бы тоже приехал, тока у меня не аурис и ехать далеко, но все примерно так: 1ая эннннн чик чик2ая энннннннннннннннн 100км/ч (6,5сек) чик чик тока без чиков и на второй )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 RamireZ, можно еще тогда и сцепление не выжимать!!!!)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах