Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Iscariot1, есть сайт где смотрел, покупал? А то вот думаю варить или такую насадку покупать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iscariot1 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Petrovich Да честно сказать просто пришел в магазин где были эти насадки, сказал что на 51 трубу насадку чтоб под углом шла, мне две принесли выбрал эту и все) А по поводу варить - это значит менять всю банку глушителя, а тут риск потому что изменится звук, а узнать заранее как звучать будет машина невозможно, а те банки, которые действительно хорошо звучат, идут от именитых производителей (HKS, Apexi, TRD, Remus и тд.) и стоят намного дороже. Так что если чисто стайлинговое решение то лучше насадочка, а если звук еще охота то тогда банку, но бюджет не тот, да и тогда лучше и фильтр нулевик на впуск поставить чтоб звучало бодрее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Iscariot1, Это только для стайлинга. А если лесть глубже, это понятное дело, что стоит все менять начиная от паука. Думаешь, если варить, звук измениться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iscariot1 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Petrovich Не про звук я имел ввиду если ты всю банку менять будешь, а если просто насадочку ставить, то звук не измениться, можно и приварить, но я бы не стал потому что сложно будет верный угол выставить и потом уже не отрегулируешь, да и потом насадку можно будет элементарно снять если захочешь другую, поставить, а приваренную уже так легко не поменяешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Iscariot1, согласен, что есть свои сложности. не могу найти нормальную. Но опять же то будет красивее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iscariot1 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Petrovich Возможно, хотя визуально крепежи у меня не заметны если снизу сбоку не подлазить) А насадку лучше заедь в какой нить магазин где есть насадки и пусть тебе покажут че есть на 51 трубу, и там выбирай. Уж если я в Кемерово насадку нашел то у тебя проблем быть не должно точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Iscariot1, Ооо... мы еще соседи! Да вот понимаешь, у нас нет не чего хорошего! Китай один китай. По сварке спросил, сказали, можно сделать грамотно без последствий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iscariot1 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2011 Petrovich да это понятно у меня тоже скорее всего Кетай, но и не жалко стоила всего 500р. проржавеет куплю новую и все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Iscariot1, мда... и цена не дорогая! Выбрал я все таки насадку! наверное буду заказывать первую из списка! Что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iscariot1 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Я тоже считаю что первая, все эти двойные насадки мне не нравится, колхозом попахивает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Iscariot1, Нормально смотрится, вот только на королле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iscariot1 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Все равно я за первый вариант)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Iscariot1, Я вот к нему тоже присматриваюсь! Смотрел, китайские... я промолчу! У тебя как не ржавеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iscariot1 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Petrovich да вроде не ржавеет, она просто слоем химии пока покрылась, но где я пробовал оттирал ржавчины не было)) Ближе к лету очищу там и видно будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Iscariot1, Понятно, Я смотрю тему не кто не поддерживает кроме меня с тобой! ну вот фото мне так и не отправляют "насадки"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iscariot1 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Видать не хотят заморачиваться над стайлингом трубы, но я и сам сначала думал что полностью банку поставить, но потом решил что не стоит ради стайлинга таких заморочек. А что за фотку то тебе не шлют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Iscariot1, продавец насадок обещал отправить фото насадки, примерно как она будет выглядит на аурисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Янаверное тож себе насадку буду ставить! Наверное про-спортовскую возьму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 тут по советовавшийся с мужиками! Сказали что насадка через пол года проста отвалиться если ее варить. так что надо брать банку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recaro 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 На предыдущей машине стояла насадка "StreetStorm" 4 года без всяких проблем, ничего не варили. Сейчас подыскиваю вариант для Ауриса с изгибом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Recaro, как найдешь, сообщи нам сюда! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 А я думаю прихватить сваркой насадку! А то на скорости отлетит еще!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 А я думаю прихватить сваркой насадку! А то на скорости отлетит еще!))) даже не знаю... стоит? не проще уже банку поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Банку сложнее! Да и потом надо еще по размеру и форме искать подходящую! И если уж банку ставить то в японском стиле ставить надо, немного наискосок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Narcom,Банку сложнее! Да и потом надо еще по размеру и форме искать подходящую! И если уж банку ставить то в японском стиле ставить надо, немного наискосок! В твоем понимание в японском стиле ЭТО КАК? )) Изменено 16 марта 2011 пользователем Petrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах