Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Вот задумался поставить насадку на глушитель. (для красоты). 1. Не могу определиться с моделью насадки. вот есть три варианта. У кого какие мысли? 2. Эти модели надо варить! Но меня утверждает знакомы, что ВАРИТЬ не стоит. Будет ржаветь. Что скажите по этому поводу? Может у кого был такой опыт?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Petrovich, У меня стоит первый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Mealsul, Если не сложно, отправь мне на мыло olc@list.ru фото с зади! хочу посмотреть, как смотреться будет. Ты ее сваркой крепил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Дома буду вечером, посмотрю фотки... Ставил не я его, еще первый хозяин, так что как там это закреплено незнаю. Но могу посмотреть. Вот фотки первого хозяина: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Mealsul, Посмотри, если не сложно! Буду еще благодарен, если сможешь фото сделать снизу! Посмотреть что там твориться. А есть другой ракус? Изменено 27 января 2011 пользователем Petrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Немного не та насадочка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Mealsul, Ага... Да и еще. сама насадка прямая или кривая, где крепление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Petrovich, Вечером сфоткаю тебе все в подробностях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2kusta 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Mealsul, Хоть и не по теме, но спрошу... Два акульих плавника - это к телевизору антенны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 2kusta, Нет, это у прежнего хозяина были чисто декоративно сделаны... Я снял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Фотки: Ребята, извините за размер! Мой фотохостинг на ремонте, вылил на какой-то айПикчер без всякого форматирования... Изменено 27 января 2011 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Ребята, извините за размер! Мой фотохостинг на ремонте, вылил на какой-то айПикчер без всякого форматирования... Да ладно, но почему у тебя номер 260, а регион не 42? Непонятно? Всем аурисам по всей стране одинаковые номера что ли дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 ifa56, У тебя тоже 260 чтоли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 ifa56, У тебя тоже 260 чтоли??? Да! Придется теперь такой глушак как у тебя ставить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Mealsul, не все фото открылись, скорость маленькая инета (Олень-интернет). Смотрю он у тебя ржавеет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Да, есть немного. Ну так ему два года уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hzhz 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 блин,ребят.если честно,то откровенной дешевочкой отдает.Без обид ессчё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iscariot1 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Мой совет лучше брать насадку которая под углом идет, так как труба у нас напревлена вниз то прямые насадки криво смотряться, а если брать под углом то будет красиво смотреться (главное ровно закрепить потом). Я себе взял у меня ровненько встала и многие думали что это штатная тойотовская)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 я вот себе такую хочу весной поставить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iscariot1 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 ON™ Так это же сама банка, а не просто насадка, а банку пилить и варить придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Iscariot1, Фото мона? ON™, Думал, тоже над таким вариантом. но вот думаю, если менять то все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iscariot1 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 На днях попробую сфотать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iscariot1 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Вот сделал несколько фоток. сори за качество, фотал на телефон да и машина немного грязная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrovich 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Iscariot1, у тебя где варили, ржавеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iscariot1 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Petrovich У меня ничего не варили, она крепится на трех шпильках, и регулируется также (на самом деле на нашей трубе самое главное установить правильный угол, я раза 3 снимал и устанавиливал заново). Плюс как надоест насадка ее легко можно снять. Единственное что химия на нее налиапает сильно, после зимы она не блестит но с помощью специальной жидкости ее можно отчистить и будет как новая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах