Vargas 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 (изменено) ну естессно лучше нормальный 92, чем хреновый 95 можно вобще тогда задаться безумным вопросом: заливать очень хреновый 98 или нормальный 92 понятное дело выбор в пользу последнего. Сам лью 95 на одних и тех же заправках с первого дня Изменено 25 августа 2008 пользователем Vargas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 А в каком городе то льешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrarist 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Neste и Shell 95-ый, редко 98-ой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alames 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 С первого дня лью 95, думал смесь делать (неделю 95, неделю 92), но знакомые сказали, что лучше не стоит, не только свечи помрут, бог с ними, но у движок загублю....... Так что ребята и девчата лейте только 95 на проверенных АЗС, а про 98 забудьте, Я уже редко где его встречаю в Москве. Сам заправляюсь (стараюсь конечно) на одной АЗС, по моему мнению бенз отличный да и стоит 24.80, когда у меня в районе уже везде не ниже 25.90. Только вот они заразы такие в 9:00 перерыв делают и до 9:20 стою их жду, благо мне на работу к 10:00, а от них 10 минут спокойной езды Так что ДАЕШЬ 95....................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vargas 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) Пилот, заправляюсь в Москве, на БиПи и МТК, я тоже кстати против смеси, лучше лить что-то одно и постоянно Изменено 26 августа 2008 пользователем Vargas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Пилот, заправляюсь в Москве, на БиПи и МТК, я тоже кстати против смеси, лучше лить что-то одно и постоянно Я всмысле заполни пожалуйста профиль (город и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugen 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 буквально три дня назад забрал свой Аурис из салона, манагер который мне его продавал ездит на королле и рекомендовал лить 92, но я залил 95 и не хочу 92 пользоваться, до этого ездил на двенаре и заливал только 95 и нормалёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sneginka 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Мне в салоне при покупке сказали заправлять 92, потому что 95 у нас не качественный. Так что не рискую и лью 92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugen 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Мне в салоне при покупке сказали заправлять 92, потому что 95 у нас не качественный. Так что не рискую и лью 92 :blink: по паспорту написано не ниже 95, так что смотри как бы с гарантии потом не сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun_Lin 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 На 95-м тоже легко можно слететь с гарантии - ему достаточно быть просто некондиционным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sneginka 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 :blink: Да уж...мнения разделились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 С 1-го января 2009г. прекращается производство 92-го. Переходим на Евро-3!!!!!!!!!!! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 С 1-го января 2009г. прекращается производство 92-го. Переходим на Евро-3!!!!!!!!!!! :blink: значит будем бодяжить 95й восьмидесятым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naked 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 С 1-го января 2009г. прекращается производство 92-го. Переходим на Евро-3!!!!!!!!!!! :blink: фига се! Лью 96 на СибНефти, вряд ли он есть в Центральной Росси!? Знакомый сказал, что он лучше, чем 95 на Лукойле. Про него мне сам заправщик сказал, что это 92, разбавленный стрёмными китайскими присадками. После 96 у меня расход упал на 0,6 литра. смотрел по компьютеру! Езжу динамично, у меня расход за 11л бывает перваливает, но недавно решил прекрасным погожим вечерком прокатиться по городу, ездил потихоньку. не газовал, плин расход упал до 8 литров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилот 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 фига се! Лью 96 на СибНефти, вряд ли он есть в Центральной Росси!? Знакомый сказал, что он лучше, чем 95 на Лукойле. Про него мне сам заправщик сказал, что это 92, разбавленный стрёмными китайскими присадками.После 96 у меня расход упал на 0,6 литра. смотрел по компьютеру! Езжу динамично, у меня расход за 11л бывает перваливает, но недавно решил прекрасным погожим вечерком прокатиться по городу, ездил потихоньку. не газовал, плин расход упал до 8 литров! А у тебя город какой? Я летом на МКАДе добился расхода в 6 литров. Ток это не езда получилась а ана...зм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naked 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 А у тебя город какой?Я летом на МКАДе добился расхода в 6 литров. Ток это не езда получилась а ана...зм! У меня г.Челябинск (родина Дулина))). Я когда только купил, у меня тож расход был 7 с небольшим. НО видно я тогда ездил тихонечко, привыкал к авто! А у тебя город какой?Я летом на МКАДе добился расхода в 6 литров. Ток это не езда получилась а ана...зм! чесссно, тормоза и тупни: девущки "У" на своих проаворучках И додичные мужики на шЕСТЁРАХ достали! Они-т ои нарушают правила больше. чем кто просто быстро и уверенно движется, своими непонятными действами, не знаешь. что от них ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pampers 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 95 тнк расход 8.4л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Блин, сначала ездила на 95-м, а в декабре 08-го перешла на 92...Вроде никаких изменений...кроме в кошельке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 .....г.Челябинск (родина Дулина))). .... додичные мужики на шЕСТЁРАХ достали! ... Так это парни с "трубопрокатного" Им в последней раше шестёрки за гей-парад раздавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сем 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 лью Несте 95 и даже не задумываюсь про 92. прошлым летом 2 раза мотался на юга - заправлялся на ТНК тоже 95. на Несте бензин проверен временем и другой бибикой (шнива была до ауриса) - в лютые морозы, а было до -35оС заводился без особых проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксения 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Я тоже считаю, что нет смысла лить 95, т.к. у нас только 92!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Я тоже считаю, что нет смысла лить 95, т.к. у нас только 92!!!!! Это где ж такой богом забытый город, что 95 не завозят?))) п.с. всё-таки было бы не плохо обязать заполнять графу "город" в персональном меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Это где ж такой богом забытый город, что 95 не завозят?)))п.с. всё-таки было бы не плохо обязать заполнять графу "город" в персональном меню Да, Ruslan, согласен. А как же быть с людьми которые по двум городам мотаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpyyy 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Жесткий оффтоп. а) человек зарегистрировался сегодня, за 3 минуты до своего первого поста, думаю как вникнет - дополнет профиль. б) такие предложения выдвигайте в соответствующем разделе форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
south-travels 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Я второй лью и нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах