Sl1m 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Народ подскажите, покупал Ауриса, но у меня на задних дверях не было динамиков, хочу поставить, там есть заглушка в виде металлической сеточки, подскажите как ее снять?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim_123 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Народ подскажите, покупал Ауриса, но у меня на задних дверях не было динамиков, хочу поставить, там есть заглушка в виде металлической сеточки, подскажите как ее снять?? Полагаю придется снимать обшивку двери целиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeddz 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Народ подскажите, покупал Ауриса, но у меня на задних дверях не было динамиков, хочу поставить, там есть заглушка в виде металлической сеточки, подскажите как ее снять?? Если ты не можешь снять сеточку, то думаю ничего не получится. Вчера сам задался целью поставить динамики на задние двери. Пришлось снимать пластик с центральной стойки, обшивку двери, высверливать заглушку под динамик, пропускать провода с салона в дверь. буду делать вторую, сделаю фото-отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahazer 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Вопрос разве в комплектации комфорт + нет аудио подготовки и там должны быть проложены провода Вопрос 2 а какие диаметром колонки туда встанут в штатные места. Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeddz 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Вопрос разве в комплектации комфорт + нет аудио подготовки и там должны быть проложены провода Вопрос 2 а какие диаметром колонки туда встанут в штатные места. Заранее благодарен В Украине нет такой комплектации.. Есть Терра, в которой нет сзади динамиков. Провод да, проложен, но только к разъему на стойке. С него нужно пускать 2 провода в дверь самостоятельно. Ничего сложного нет. В субботу сделаю фотоотчет, что бы вы вместо 10 часов, сделали все за 2. Динамики сзади штатные 13см, но я поставил 16. Пластмассовую заглушку заменил на круг из ДСП, купленную на местном рынке. Так что ждите фото-отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Ждем-ждем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 В Украине нет такой комплектации.. Есть Терра, в которой нет сзади динамиков.Провод да, проложен, но только к разъему на стойке. С него нужно пускать 2 провода в дверь самостоятельно. Ничего сложного нет. В субботу сделаю фотоотчет, что бы вы вместо 10 часов, сделали все за 2. Динамики сзади штатные 13см, но я поставил 16. Пластмассовую заглушку заменил на круг из ДСП, купленную на местном рынке. Так что ждите фото-отчет. Да,ждем! И еще вопросик:не является ли заглушка защитой от влаги?(если высверлить заклепки и перевернуть заглушку?,вроде как есть место для пропуска проводки,обратил внимание при наклейке тонировки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 На сколько я видел по тех доку, надо ее снимать, значит она не является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 На сколько я видел по тех доку, надо ее снимать, значит она не является. Может быть и так. Тех.док не видел,руки дйдут-отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Так что ждите фото-отчет. Ждем брат фото-отчета,я отпишусь только в середине июля,т.к. вне дома(за полярным кругом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) На сколько я видел по тех доку, надо ее снимать, значит она не является. привет! так оно и есть,заглушку выбросил! можно было конечно поковыряся,не стал. использовал его шаблоном, вырезал из 10-фанеры,заклепал,вста вил динамики на16 Изменено 24 июля 2011 пользователем Rad1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sl1m 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2011 jeddz, ждем фотоотчет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Что-то фотоотчет где-то завис Никто не знает почему на правую заднюю идет настолько слабый сигнал, что при подключении ч/з разъемы в двери она вообще не играет, только издает треск во время подключения проводов. А если подключить напрямую к магнитоле играет очень тихо. Все остальные норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Ну если и напрямую не играет,тогда проверь магнитолку,а может и динамик? А продолжение здесь:http://www.taclub.ru/forum/index.php?showtopic=2263&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Ну если и напрямую не играет,тогда проверь магнитолку,а может и динамик? А продолжение здесь:http://www.taclub.ru/forum/index.php?showtopic=2263&hl= Ответил в "продолжении" Изменено 16 декабря 2011 пользователем Маклауд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polol 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Как же посмотреть "продолжение"? Страница не открывается www.taclub.ru/forum/index.php?showtopic=2263&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 http://taclub.ru/index.php?showtopic=2263&hl=&fromsearch=1. Глянь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах