Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2007 Узнал что есть такая игра "Страйк болл",вот думаю в скором времени туда попасть.Суть:похождее на пэинтболл,только там пневматическое оружие,и всё происходитна огромной территории,как война вобщем)в Одессе,это стоит около 30 доларов,находится в Палиёво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 А я вот культурно развлекаюсь в последнее время - была недавно в театре МХАТ им. Горького, "Мастер и Маргарита" смотрела. А 1-го июля в Олимпийском на концерте МИЛЕН ФАРМЕР!!! Она красотка в свои 47 лет...Просто девочка!! А как поет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2009 А как отдыхаете и развлекаетесь вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 А я всегда по разному) За это лето были несколько раз в зоопарке, в цырке на цветном, несколько раз с палатками на озера, ну конечно дача с шашлыками...ах да, ещё ролики и велики, парк птиц ( в кот сдесь никто так и не собрался), музей танков. ну кино не считаю. А вот зимой....лыжи, сноуборт попытаюсь получше освоить, коньки, санки. Вообще не очень люблю сидеть дома. Единственное желане кот я пока не осуществила - парашют. но надеюсь скоро получится. И ещё, очень хочется поехать на НГ на селигер....что бы компашка шумная, катание на лошадях, снегоходах, лыжах. вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-Demos 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 Лучший отдых для меня, это выходные со своими детьми, на природе в цирке в парке на море в горах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marcus22 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 Как отдыхать красивым мужчинам? Есть красивые девушки в Тюмени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salivan94 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2018 Еще бы горы или море близко были, чтобы на выходных на них отдохнуть спокойно можно было бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах