Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 очередная реальностьв жизни)))) Машенька довольная возвращается из детского сада и говорит маме: - А я знаю как мамы получают новых детишек! Мама в изумлении и с любопытством: - Да ты что! А ну раскажи и мне! - Ну, мужчина и женщина закрываются в спальне, раздеваются догола, мужская писька выпрямляется и толстеет, женщина встает на коленки и мужчина засовывает свою письку в рот женщине, после этого писька брызгает в рот и вот так мама получает нового ребеночка. Мама с улыбкой гладит Машеньку по головке: - Нет, доченька, таким способом мама получает не нового ребёночка, а новую "Тойоту". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Как выбрать автомобиль 1. Год выпуска. а) б/у - будут сыпаться б) новые . - тоже будут сыпаться, да еще и дорого 2. Страна-производитель а) немецкие - нет настоящего японского качества б) японские - нет настоящего немецкого качества в) корейские - нет вообще никакого качества г) французские - потому что говно и все д) американские - потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам 3. Двигатель а) Бензиновый - жрет много б) Дизельный - ремонтировать дорого в) Гибрид - батареи бешеных денег стоят г) Газ - непременно взорвется и воняет 4. Коробка передач а) Ручка - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор - непременно сдохнет 5. Привод а) Передний - непонятно, как из заноса выходить б) Задний - непонятно, как в занос не попасть в) Полный - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься 6. Кузов а) Седан - холодильник не влезет б) Хетчбек - багажник маленький в) Универсал - на фига этот сарай г) Купе - назад лезть неудобно д) Кабриолет - дует е) Автобус - большой слишком 7. Класс авто а) А - мопед с крышей б) B - едет как мопед, жрет как машина в) C - типа большой, а на самом деле маленький г) D - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E - ну и как парковать эту корову? е) F - вы видели, сколько оно стоит? 8. Руль а) Правый - обгонять не получится б) Левый - дорого и нет настоящего японского качества 9. Прочее а) Тонировка - ничего не видно б) Отсутствие тонировки - все видно с улицы и жарко 10.Цвет. а) Белый — машину постоянно мыть, говно. б) Чёрный — будешь как гопник, говно. в) Красный — бабский, говно г) Серебристый — будешь ездить как пол мира, говно д) Голубой — как голубой Виталик на голубом металлике, говно. е) Остальные тем более говно, и так понятно. 11.Турбина а) Есть — говно, ломается, дорого. б) Нет — овощ, не едет, говно. 12.Резина а) Шипованная — говно, на асфальте не тормозит. б) Не шипованная — говно, на льду не тормозит. 13.Подвеска а) Мягкая — говно, не рулится. б) Жёсткая — говно, жопу всю отобьёшь. 14.Рама а) Есть — говно, рулится как баржа б) Нет — говно, в луже застрянешь 15.Салон а) Кожа — говно, зимой жопа мёрзнет, летом потеет. б) Ткань/велюр — говно, пятна от кока–колы х...й отмоешь. в) Комбинированнй — всё говно от вышеперечисленных вместе взятое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 pal13, улыбнуло)))сам сочинил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 pal13, улыбнуло)))сам сочинил? Скопипастил Уже и не помню, откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) C форума владельцев малолитражных автомобилей: rezkiy: Хочу поставить на Матиза пряматочный глушитель. Чтобы звук был мощный и мощи прибавилось. Штатный миня не устраивает. Подскожите, какой лучше ставить и где купить? moderator: кто подскажет - забаню пожизненно! Изменено 13 декабря 2010 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Mealsul, сегодня на Баше читалэто, но мне больше понравилдось вот это: ххх: Обычно когда парни едут к девушке, они везут цветы, конфеты и шампанское ххх: я же повезу картошку, грибы и морковку, потому что эта дура потратила все бабло на шмотки, а зарплата только в понедельник вот от этого вообще чуть не умер : @rocket: Может создать детский викиликс. Деда мороза нет, жопа от сгущенки не слипается, папа прет маму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 ON™, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Нарыл в инете: ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ… Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо. Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать? Кисо: — А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе. Кисо: — А сколько стоит? Парень: 800 руб. все колеса. v Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос. Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой. Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает. Все плачут. Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает: — Два дня назад Вы колесо делали на этой машине? Пацаны вжались в щели. — Кто колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: — Ну… да… мои ребята делали… Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: Ну… это… ммм… Мужик: Держи тысячу рублей! Хозяин: а… Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 МУЖСКАЯ ЛОГИКА. Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололед, Вдруг мимо пронеслась Тойота, Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду, Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой, И тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил - Я дома не успел побриться, и по дороге щеки брил. Упала бритва в кофе прямо - Между колен стоял стакан - Мне вкусный кофе варит мама, Его я пью в такой туман. Когда предмет тяжелый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо - Там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный, И снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, Без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У всех бы баб забрать права! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 В Англии воры проникли в банк и были в шоке: в сейфе вместо денег они увидели баночки с каким-то пудингом. Со словами "Ну хоть пожрем" наелись его. Полиция умирала со смеху, смотря в камеру. Этот случай вошел в историю, как самое большое ограбление банка спермы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 посмейтесь немного) Было у меня ДТП на территории гаражей ,еду значит на газельке,и в меня едет тазик 14-ой модели ,я думаю может проскочить на лево хочет а он бац в меня ,я выхожу в 14-ой нет ни кого .я в ШОКЕ -"Где водитель мать его!?!" Жду 5 минут из туалета выходит владелец .А что говорит моя машина тут делает)) скатилась твоя машина .скажи спасибо что меня встретила а не стену которая была за мной )) R.S. Бедные ДПСники ,до сих пор вспоминаю как они под столом валялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lagors 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Знакомиться араб с украинцем: - Али баба - Вася, мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magistr 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Спорят американец и украинец, у кого секс круче: - Когда я занимаюсь сексом со своей подружкой в “Шевроле” на скорости 100 км/час, у меня аж дух захватывает. - Когда мой “Запорожец” летит на скорости 100 км/час, у меня и без подружки дух захватывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7097747 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Путин весело ехал со скоростью 120км/ч, восхищаясь состоянием Костромских дорог, а впереди....со скоростью 200км/ч неслись: асфальтоукладчик и бригада дорожников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hint 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 примерно, так: http://youtu.be/gSQ7Rm-MeDk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vieber 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2014 Алла Пугачева с Максимом Галкиным пригласила в гости Надежду Бабкину с Евгением Гором.Взрослые сели на кухне пить водку. А пацанам в детской, разрезали арбуз и включили «Шрека». Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок?- Конечно, дорогая.- А он мне понравится?- Если не понравится, отдашь мне, я о таком спиннинге давно мечтаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aman 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2018 Интресненько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkelovAlexey 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2019 Немой взял лыжи, отправляется кататься. Выходит из дома, натыкается на соседа: — Куда собрался? Немой жестами показывает предстоящий процесс. — Ясно. А лыжи накуя взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kellamere 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 умора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lots 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2019 Всё-таки в Европе реклама возведена в ранг искусства! Недавно в Германии видел по телевизору такую рекламу: натянута бельевая верёвка, на ней висят четверо трусов -мужские, женские и двое детских. На всех трусах характерные жёлто-коричневые пятна (неотстиранное...). Веет ветерок, трусы медленно покачиваются... Как вы думаете, чего тут рекламируют?... АВТОМОБИЛЬНЫЕ ШИНЫ!!! Голос за кадром говорит: "Новые шины "Вюрцер". Тормозной путь изумил всю семью"!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lots 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2019 Возле забору у высотного дома стоят маленькие девочка и мальчик. Мальчик в истерике от смеха и радости, а девочка в слезах. Подходит дядя и спрашивает. - Мальчик, чего ты так разуешься? - 5 минут назад с 16 этажа выпал мужик, кровь вокруг, части тела разлетаются, красота просто. ответил мальчик. - А ты девочка, чего так плачешь? - А я не видела этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lots 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2019 Молодой отец в панике звонит педиатру: — Доктор, что делать? Трехлетняя дочка напилась зеленки! — Так, а как ребенок сейчас выглядит, что делает? — Что делает... Улыбается зелеными губами, высовывает зеленый язык сквозь зеленые зубы... Доктор, что мне делать?! В трубке смех врача: — Фотографируйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wymond 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2019 Блондинке в автошколе задают вопрос: - Как работает двигатель? - Можно своими словами? - Конечно! - Вжжжж, ввжжж, вжжж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wymond 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2019 Вчера минут 15 пыталась перейти дорогу. По зебре! Никто не пропускал. Тогда я взяла в руки кирпич, улыбнулась и пошла. Пропустили даже гаишники с мигалкой! Вывод: улыбайтесь — люди становятся добрее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах