Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Кто что делал чтоб номер не гремел на крышке багажника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Приклеил на рамку сзади кусочки шумки. С передним номером тоже аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Слушай а вода там не будет собираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Проклеиваешь рамку резиновым уплотнителем с верху по горизонтали и снизу так и вуаля, ничего не гремит. ))) я себе так давно сделал и до сих пор ни каких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 А передний зачем проклеивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Купил в строительном магазе уплотнительную резинку (для дверей она вроде) проклеил ей рамку заднего номера, пластик в багажнике, на который полка задняя ложится и крышку верхнего бардачка! pal13 зачем передний номер проклеивать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 pal13 зачем передний номер проклеивать??? Вот пристал зачем вообще проклеивать? Для того чтобы не бренчало. У меня бренчал передний. я проклеил. А ты думал, я для красоты это делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 Я просто понять не могу с чего вдруг передний задребезжал?! Интересно просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pal13 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recaro 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Когда крышкой багажника хлопаю - то дребезжит, саба нету, на кочках не слышу дребезжания...Стоит: простая рамка, номер даже не на болтах, а в рамке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах