Вит 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Доброго всем времени суток Дамы и Господа!!! Хочу с Вами поделиться первыми впечатлениями ОБЛАДАНИЯ этим авто.. Начну с предистории МЕЧТЫ.. "2008 год.Знакомство с Аурис в салоне": Первое впечатление от автомобиля- "Управляй Мечтой!!!" Тест-драйв- впечатления управления мечтой УСИЛИЛИСЬ!!!! МЕЧТА!!!!!! Заказал: Красный!! Комп-я "Престиж"..Допы... Увы!! Кризис!!! Не срослось..((( Итог: Фокус..Седан..Механи ка.. 2011..Вижу в продаже у офицдила (Мажор)- "2008.. Красный!! Комп-я "Престиж"..Допы...Пробег 48000..." БЕРУ!!!!!! Из салона в ГАИ не доехал...На ТТК (в районе Шереметьевской) ((под мостом в левом ряду!!!!)) включается нейтраль (ручка в положении "Е") и странный писк...Двигатель работает! Коробка на месте!! А на дисплее "N" и шестеренка красная горит!!!!!! В левом-то ряду!!!! В час ПИК!!!!!!! ТРЭШ!!!!!!! Стою как...неважно...звон ю офицалам... Ответ: "Прижмитесь к обочине!(???!!! ряд, час) и подождите 20 минут!!!!!!!!!!!Пока сцепление остынет!!!!" Растуды в качель!!!!! Постоял..остыло....е ду...НЕ ДОЕХАЛ!!! Через 500 метров-тоже самое!!! Нет, конечно, располагая временем, можно и каждые 500 метров перекур на 20 минут, но , бывает времени нет!!!, что тогда???? Вообщем..все как обычно...Эвакуатор, офицдилы (дай им Бог здоровья!), весь день на ТТК!!! Полезно, надо сказать, время провел...О жизни подумал!!!! Об офиц-ХХХ всяких..!!! Был дома заполночь.. На след. день звонок: "Виталий Владимирович! Приносим свои извинения!!! При совокупности ошибок-однозначная замена сцепления в сборе!!!" Поменяли...Прошло... Забыл... И вот.. Диагноз тот же...Более того- ВРЕМЯ И МЕСТО ТО ЖЕ!!!! Спустя 2 недели...Дальше..Эва куатор, салон, ремонт... "Виталий Владимирович!!! Приносим свои извинения!!! Актуатор сцепления под замену!!! Увы..." Вот и думаю что делать дальше...((( Управляю "сей мечтой" меньше месяца.."Похудел" на 2.5 $ .. Если так дальше пойдет (блок управления сцеплением, блок управления управлением...) "завтра я останусь без обеда"...!!! Вы уж простите уважаемые Доны!!! Слишком тернистым был путь к "Мечте"!! А вот сейчас не знаю что и думать...Вспоминаю "фокус.механика. ..седан".... С Уважением!! Виталий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demoff 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Обидно, не повезло Вам, видимо кто-то его быстренько Мажору слил после таких же неприятностей.... (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ring 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Было такое, только при -45. На месте сделал инициалицию (за день три раза) и поехал дальше. Больше в такие морозы не ездил. Сейчас всё хорошо. По чаще инициализацию делай. Успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recaro 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Не повезло. Тоже покупал БУ, по перед этим курил форум. Итог: Аурис 1.6 механика, комфорт плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Увы по этому и продал аурис именно из-за коробки .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 А я как ни странно купил новый Аурис именно из-за коробки, ибо нынче стоит 4АКП, а не ММТ, а тенденция у всех производителей уходить к роботом недоделанным убивает... Вот поэтому Аурис, а на Гольф, хотя душой ближе к Гольфу, но здравый смысл за Аурисом, да и дизайн интереснее, но салон конечно (качество материалов) конечно за Гольфом. А так нынешний Аурис исправил все ошибки 1-го Ауриса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 А все беды от того что ни кто ни читает мануал.....ха ха ха робот жжет..учитесь ездить....жжет в смысле крута!!! автомат не спорю круче..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasper2005 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Видимо, просто неудачный авто попался. Подобных косяков с коробкой не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tequila.jam 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 мне вот щас предлагают 2008 с пробегом 40т за 500, думаю стоит или нет смотреть, что-то так боязно потом встрять с роботом, ОД у нас вообще отродясь не было, с нормальным сервисом тоже проблемы так то машинка ниче, была бы механика не думая бы взял, а вот робот хз, как его проверять, стоит ли, будет ли сцепление страдать - зима у нас в среднем 2/3 года -30-40... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Надо на диагностику просто к ОД по роботу смотаться - сложно сказать сразу. Раньше когда овзникали проблемы был очень хороший мастер в Шереметьево дяденька старенький с косичкой он мне вс ео роботе тогда высказал и знал как продиагностировать и т.д. -в общем по любому поводу к нему и доверял на все 100% тфу тфу тфу - 3 владец моей машины приезжал было все ок - проблем не замечено было и рабоатет как часы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Jordan 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 VertiGo, тоже с дядькой этим катался и разговаривал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Виталь, так он самый адекватный и грамотный спец по роботам этим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах