Перейти к публикации
Лизхен

А Вы Ставили Подкрылки Из Доп.оборудования?

Рекомендованные сообщения

Задумалась - нужно ли на аурис ставить подкрылки/

брызговики я заказывала - но тут выяснилось что многие ставят еще и подкрылки - хотя там вроде что то заводское есть....

с др/стороны с нашей зимой - наверное лучше ставить, но говорят там какие то дырки в кузове для шурупов делают и от них может корозия может пойти(((( одно лечшь - другое калечишь!

вообщем, какое ваше мнение!?

Поделиться сообщением

Лизхен, не мешайте машине работать... Полости подверженные корозии на Тойоте очень неплохо обработанны, спереди и сзади есть заводские пластиковые подкрылки! Не думаю, что вы на этой машине будете лет 15 ездить, наверное, только к этому времени появиться намек на корозию...

Поделиться сообщением

Лизхен, не мешайте машине работать... Полости подверженные корозии на Тойоте очень неплохо обработанны, спереди и сзади есть заводские пластиковые подкрылки! Не думаю, что вы на этой машине будете лет 15 ездить, наверное, только к этому времени появиться намек на корозию...

спасибо за ответ:connie_skilletgirl: я это и хотела услышать - просто знаю что некоторые модели (др/марок) у них видимо вообще ничего нет от завода вот они и обсуждают - что сатвить не ставить.... а тут начитаешься всего в инете то((( и сиди потом - че делать с этой инфой не ясно)))

Поделиться сообщением

Лизхен, Всё верно делаете, для этого и форум :connie_skilletgirl:

Поделиться сообщением

Подкрылки сзади у Ауриса есть, ворсовый, штука надо сказать хорошая, она и шумка одновременно и камушков не слышно.

Спереди стоят локера, они закрывают то что нужно, а что ненужно конкретно обработанно антигравией заводским.

ИМХО подкрылки можно ставить тока спереди и то если хочешь убрать звуки от камушков, а так они нафиг не нужны по большому счету.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас