notha 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 да я её постираю, подкрахмалю и никто не скажет что она из секонд-хэнда) А сколько обошлась если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 (изменено) А сколько обошлась если не секрет? пока 6 тыс. Изменено 7 июля 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Тэкс, краткий отчёт. ТАКЛАБ на Автоэкзотике в Ярославле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Elena, Надо было позвать! Я что то упустил что в Ярике была экзотика в эти выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quatrro 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Лено! А где фотге в шортегах с Drive2??? Мы эротиг тока приветствуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Elena, Надо было позвать! Я что то упустил что в Ярике была экзотика в эти выходные дак я ж в теме покатушек и пятничных встреч писала, всех звала Клио кстати там тоже не видела( Лено! А где фотге в шортегах с Drive2??? Мы эротиг тока приветствуем а чой то эротик ?) летние фотке) в таких шОртиках пол Москвы ходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quatrro 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 а чой то эротик ?)летние фотке) в таких шОртиках пол Москвы ходит) Лено стесняшко... Я думаю ща многие полезли на ДрайфТу искать фотке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Лено стесняшко...Я думаю ща многие полезли на ДрайфТу искать фотке... угу, бывает, стесняюсь) а ты что есть на Драйве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quatrro 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 а ты что есть на Драйве? У тебя там и без меня поклонников хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 У тебя там и без меня поклонников хватает... это точно ну после то фоток в шортиках - неудивительно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 ну вот мужики а) придётся делать ответный фотосет в закрытом длинном платье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Что там с губой на передний бампер?)) А то что то затихла!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Что там с губой на передний бампер?)) А то что то затихла!)) сегодня выехала ко мне из Владика)недели через 2 будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Это та, которая на мою машину?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Это та, которая на мою машину?))) ога) готовь деньги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asia 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 такой цвет был интересный - розово-золотойhttp://www.taclub.ru/forum/index.php?act=a...ost&id=1827 на этой фото можно глянуть какого они примерно цвета были)))) Видела вас в районе крокуса на мкаде... Понравилась машинка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 сегодня выехала ко мне из Владика)недели через 2 будет) две недели прошло!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 (изменено) две недели прошло!!!!! Она уже у меня Но у меня тут произошло неожиданное замятие всего правого порога. поэтому я в печали. Думаю то ли ездить с губой но без порога, то ли с порогом но без губы. И ещё, я буквально часов 10 назад вернулась с Питера. Койотко выдержал всю дороги, и покатушки по Питеру и его округе - ОЧЕНЬ достойно) Изменено 29 августа 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Она уже у меня Но у меня тут произошло неожиданное замятие всего правого порога. поэтому я в печали. Думаю то ли ездить с губой но без порога, то ли с порогом но без губы. И ещё, я буквально часов 10 назад вернулась с Питера. Койотко выдержал всю дороги, и покатушки по Питеру и его округе - ОЧЕНЬ достойно) ну поздравляю!!! как там дорожки в новгородской области? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 ну поздравляю!!! как там дорожки в новгородской области? есть парочка мостов, где ямы величиной с Койота. а так норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Лено стесняшко...Я думаю ща многие полезли на ДрайфТу искать фотке... ГАДКИЙ КОЙОТ и ЛЕНКО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 ГАДКИЙ КОЙОТ и ЛЕНКО... Кстати) мне губа пришла. нифига не подходит. Ктонить знает, сколь рестайловый бампер стоит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 На рестайле же фары другие? Подойдет ли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 На рестайле же фары другие? Подойдет ли?! разве? вот хрень!) тогда куплю ещё один бампер, дорестайловый и буду его пилить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quatrro 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 тогда куплю ещё один бампер, дорестайловый и буду его пилить) "Женицо Вам Барин надо!" сказал холоп Андрейка, снимая штаны и поворачиваячь задом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах