Elena 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Артёмк, это предложение чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quatrro 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Артёмк, это предложение чтоль? У меня характер скверный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 У меня характер скверный... Зато гараж есть...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quatrro 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Зато гараж есть...) "Хочешь большой и чистой лубви?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Чоу, и сеновал есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 гадкая Елена и койот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Елена действительно гадкая Замяла я порог, в хлам( кто-нить менял уже пороги на Аурисе? мне кажется что проще его поменять, чем отремонтировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 Я замял два ) точнее не я а когда украли колеса мои с заниженного ауриса - в хлам просто были замяты - итог : по каско вырезали пороги полностью и вваривали новые - покрас и т.д. в общем 3 дня в ремонте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 Я замял два ) точнее не я а когда украли колеса мои с заниженного ауриса - в хлам просто были замяты - итог : по каско вырезали пороги полностью и вваривали новые - покрас и т.д. в общем 3 дня в ремонте от ЦУкИ! я про воров) Слух, а пороги в экзисте брать, я так полагаю? Каска кончилась пока я в Питере была, продлить не успела ещё( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2011 (изменено) Если менеджер знакомый попробуй продлить без осмотра машины, после заявишь А вот на счет порогов - не знаю, надо глянуть exist .. возможно и там.. вообще надо обратиться в сервисы возможно удасться вытянуть его. Изменено 1 сентября 2011 пользователем VertiGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Чёт я давно не обновляла темку. за это время успела покрасить суппорта. в красивый цвет - карбон-грэй-метталик) Краска, Фолиатэк, спецовая. для суппортов. Красила е. уже на предыдущй смашине -довольна. 2 года - ничего нигде не облезло) что было что стало красота-лепота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) красиво))))) суппорта - это то что держит колодки?)))) а я ТО прошла))) все гуд))) Изменено 27 сентября 2011 пользователем Лизхен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 красиво))))) суппорта - это то что держит колодки?)))) а я ТО прошла))) все гуд))) ога. оно) о, и какое ТО? 10, 20, 30?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 ога. оно)о, и какое ТО? 10, 20, 30?) 10)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 А я как и на прошлой машине покрасил в черный матовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 А я как и на прошлой машине покрасил в черный матовый ого. есть термостойкая краска тёмный мат? а что за краска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Конечно есть!)) Название не помню. Да и стоила она рублей 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Конечно есть!)) Название не помню. Да и стоила она рублей 250 Халявка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Если менеджер знакомый попробуй продлить без осмотра машины, после заявишь А вот на счет порогов - не знаю, надо глянуть exist .. возможно и там.. вообще надо обратиться в сервисы возможно удасться вытянуть его. На exist он стоит в районе 10-11 тысяч,поставка 2-3 дня,но они по срокам динамят.Можно найти за те же деньги,но более оперативно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 На exist он стоит в районе 10-11 тысяч,поставка 2-3 дня,но они по срокам динамят.Можно найти за те же деньги,но более оперативно. о спасибо. на следующей неделе надо будет заказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Продолжу. В продолжение занижения был произведён вынос колёс) так как спратанняе в арках колёсики мне не нравились) Инструмент выноса - проставки легкосплавне алюминевые TPI. Зад 30мм на каждую ось. Перед 35 мм на каждую ось. Изменено 6 октября 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Какие изменения в поведении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Какие изменения в поведении? чётче стоит на дороге. вот ещё фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 чётче стоит на дороге. вот ещё фото. А можно вложением? Не у всех, к сожалению, фотки со сторонних ресурсов открываются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Теперь надо будет понять сколько протянет ступица , нагрузки не очень хорошие по честному, лучше взять диски с нужным вылетом и резину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах