Elena 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) А можно вложением? Не у всех, к сожалению, фотки со сторонних ресурсов открываются... пишет неудачная загрузка. и типа мне запрещено згружать такой типа файлов Юр, а нужный вылет это какой? который рекомендован? дак почти так и было...внутри сидят тогда колёса) Изменено 7 октября 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) пишет неудачная загрузка. и типа мне запрещено згружать такой типа файлов VertiGo??? Help Us! ET 40 нормально будет. Изменено 7 октября 2011 пользователем Shadovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Лен, рекомендованный это для 16 колес и 17 , но можно играть вылетом и шириной диска и тогда нагрузка все равно будет на ступице верной. Если посмотришь тему мою, про машину там был помоему размер 18 колес которые вылет и ширина диска 8J вылет 45 помоему, но могу забыть - колеса были почти в ровень с арками как у тебя может и лучше - тут надо фото Хрууу смотреть на заниженной он фоткал. Так на счет загрузки я модер по этому поправить права не смогу )) Антошка Антошка ))) вот он кто может помочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) кароч) чтьо ступица износится быстрее соглашусь. но вот насколько быстрее? и способно ли это омрачить мою каждодневную радость от созерцания своего автомобиля? о. оказывается если с айфона на комп скинуть фоты - то они грузятся) Изменено 7 октября 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Вот и проверим на сколько тоёта хорошо делает ступицы с Маздами были траблы, приходилось кропотливо подбирать диски. Должен быть первопроходец ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 блин ну он у тебя че то совсем падший))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 блин ну он у тебя че то совсем падший))) согласна. обвеса не хватает. пока) Юр, как думаешь, предыдущий хозяин менял в нем что нить кроме колодок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Я думаю что нет, сам ничего не менял кроме колодок, и подвески и всего остального ) Да я думаю норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 вот и разжилась я обвесом Modellista M-package. Радость переполняет меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 жжешь, деука!!!! :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 жжешь, деука!!!! :Р ФАк йе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TYPHOON7 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Elena, когда покрасишь выкладывай фото покрашенного. Скажи, были ли проблемы с установкой обвеса? Ничего ли сверлить не пришлось? Опиши подробнее, пожалйста. Дело в том, что разживусь на деньги буду еще один обвес брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Elena, когда покрасишь выкладывай фото покрашенного. Скажи, были ли проблемы с установкой обвеса? Ничего ли сверлить не пришлось? Опиши подробнее, пожалйста. Дело в том, что разживусь на деньги буду еще один обвес брать. Ой да. слух, вчера хотела тебе отписаться что всё отлично. получила. довольна) Вообще ничего нигде сверлить не надо. все крепления штатные. Обвес встал как родной, хотя он и есть родной. Примеряла Моделлисту у своих Туэнеров, они то на своём веку кучу обвесов повидали. сказали - это один из лучших что видели) чисто теоретически даже штатную (чёрную) губу можно не снимать. я когда мерила прям на неё одевала. с ТРД так не получится. оно иначе крепится. Красить чуть позже буду. На зиму его всё равно ставить не решусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) прикупились тут зимние колёса...и резина к ним) Изменено 25 октября 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 У меня такие же только ассиметрики липучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 У меня такие же только ассиметрики липучки Кумхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Угу ) единственное не знаю как поведет себя зимой и кажется что боковины ппц мягкие у меня 40 профиль )) нокиан до этого грыж хватало постоянно, один раз на риге рванула грыжа веселого было мало на 100 профиль спас ) что оч низкий был )) на диске к обочине и дальше Антон видел ))) что было ))) с домкратом приезжал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Гудиеры! У меня на лето такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Гудиеры! У меня на лето такие) на фото - Кумхи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 На фото это понятно. Просто не внимательно прочитал, не заметил что он написал "такие же". Сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 а у меня и лето Kumho ECSTA SPT KU31 и зима Kumho I`Zen KW31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 а у меня и лето Kumho ECSTA SPT KU31 и зима Kumho I`Zen KW31 у меня лето тоже Кумхо) тоже Еста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peksar 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Привет подскажи сайт где заказывала обвесы?Modellista M-package Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Привет подскажи сайт где заказывала обвесы?Modellista M-package Привет) Моделлисту я на форуме купила. А ТРД и всё остальное на японском Яхуу заказываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peksar 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 А подскажи на каком форуме и к кому обратиться пожалуйста если не трудно на счет моделисты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах