notha 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 это на три дня) Значит 3 дня фу фу фу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Я в Суздаль ездил в марте того года на низкой подвеске... И норм! Даже интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Я в Суздаль ездил в марте того года на низкой подвеске... И норм! Даже интересно! только наверное медленно! Я на аурисе на ТТЕ вчетвером в машине ездил к Курскую область 700+км нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Почему то почитав все это вспомнился анекдот про то как звери в лесу хвастались и про мишку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 собралась к Дьяге в гости.Аур к этому подготовлен) ЖЫП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Был полностью загружен продуктами + 2 пассажиров ) Антон помнит поездку на Селигер на аццкозаниженным аурисе ) и ничего живы )) надо просто быстро объезать ямы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Всем привет) МЫ вернулись. цапанули только один раз, пару раз пришлось Аура толкать в гору) ибо с четырмя пассажироами и полным багажником продовольствия и алкоголя он ехать наверх отказался) Изменено 12 декабря 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Почему то почитав все это вспомнился анекдот про то как звери в лесу хвастались и про мишку)) ползущий вдалеке - это Аур мой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Так только ралли устраивать надо по такой дороге надо валить хе хе хе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Так только ралли устраивать надо по такой дороге надо валить хе хе хе ))) эта дорога на фото кажется ровной, из-за свежего снега...а так, там яма на яме) думала алкоголь не довезём в целости и пломбы повыпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 и охота было из-за 3 дней машину поднимать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 да я ж на зиму и планировала лифтапить его) в стоковое состояние) но с такой погодой, и отсутствием снега, смысла вообще не вижу теперь) но ещё недельку покатаюсь на ЖЫПЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Elena, ахахаха)))))) смотри сейчас вернешь в обычное состояние свой жып и снег в Москве выпадет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Elena, ахахаха)))))) смотри сейчас вернешь в обычное состояние свой жып и снег в Москве выпадет))))) ради снега - я готова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 ради снега - я готова) Давай скорее Ленка ставь низкие пружины - снега охотааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Давай скорее Ленка ставь низкие пружины - снега охотааа!!! взяла домкрат, ушла ставить) блин по яндексу ближайшие 10 дней плюсовая температура и дождь Изменено 12 декабря 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 взяла домкрат, ушла ставить)блин по яндексу ближайшие 10 дней плюсовая температура и дождь Ага в выходные +7 давай быстрее меняй погоду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 А я заморачиваться не буду. Оставлю свою на низких пружинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 да если в леса особо не выезжать - то конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Снег....ээээх.... скорее бы, даже на Валдае он уже выпал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Снег....ээээх.... скорее бы, даже на Валдае он уже выпал... вообщет это снято 2 дня назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 И что? У нас завтра +3 обещают, какой тут нафиг снег, походу как в 2009 будем на асфальте НГ отмечать... А вот там он уже лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 И что? У нас завтра +3 обещают, какой тут нафиг снег, походу как в 2009 будем на асфальте НГ отмечать... А вот там он уже лежит. 15 минут назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Это все неправда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 да,мы договорились и вот к нам снег прилетел)))))урааааа!!!!!!!!!! вчера после работы устал откапывать машину))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах