Quatrro 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Это пачка сигарет)Вог, "розовенькие") "Ездить можно, если под бампером проходит пачка сигарет..."С конфа Redliners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Shadovv, а что там за места? В палатках или типа домики? Мы поедем к родственникам жены. Но там можно и в палатке спокойно жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Elena, чем больше людей - тем лучше, но если никто - то и вдвоем))))))))))P.S. можно и на валдай! ты как скаталась? отлично. вот пока отчёт Питерцев) фотки самого мест, где собственно и отдызали. http://spb-auto.livejournal.com/17311870.html#commen ts "Ездить можно, если под бампером проходит пачка сигарет..."С конфа Redliners фотку моих сигареток со своим Аурисом не вижу. вижу только с Ириным) ездить конечно можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Апнем тему) сегодня ночью, а вернее в 10 вечера, набережная Тараса Шевченко (она же Наташа). присоединяемся Изменено 8 июля 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 как насчет 15 числа!!! мошь того..покатаемся!!!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biasha 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 как насчет 15 числа!!! мошь того..покатаемся!!!!!??? есть такое желание,пока не знаю насчет возможности,а как это все происходит?в каком формате?я новенький тут просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 в формате треша и угара. проводятся вечеринки в стиле "ГБО" - Грабь, Бухай и Отдыхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Я пас - работа ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biasha 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 я так то за любой кипеж кроме голодовки.попробую с работой чего придумать.а где и во сколько начало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Biasha, в формате: - встретились - пообщались - можно поиграть во фризби, бадминтон - потом садимся в бибики и айда катаца по нашему городу, перекрывая все полосы движения и тд... - езда по набарежным, ТТК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biasha 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 суть то я понял.вопрос во сколько и где.а то мне же надо из замкадья еще добраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Biasha, обычно в районе 22-23 встречаемся...по разному..но лучше всего на ВДНХ, перед главным входом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biasha 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 все понял, спасибо. постараюсь приехать. когда будет более точная инфа куда???? и во сколько??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Завтра чтоль? Может и подкачу, как раз я в Мск приехал с дачи, но я не при пораде, я с багажником на бажке и боксом Туле))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 я скорее всего сегодня с сыном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Так а кто будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Народ ау, я тут вроде уже почти решил поехать, а вы все молчите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 15-го, это же сегодня) приезжай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 ну пока нас 3 человека вроде.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biasha 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 у меня не получается, я в работе.обидно блин, ну может след. раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 ну пока нас 3 человека вроде.) Ваня, Ира, Ты, Я. уже 4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Я тока наверное до 12, а то еще потом на дачку пылить по каширке, а это от ВДНХ далеко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Illusionist, Elena, Biasha, мы приедем, будем в 23/00-23/15 на ВДНХ у главного входа!!! приезжайте еще кто нить народ!!!! все увидимся до встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 ну значит к 11 подрулю, познакомиться с народом, да и пофоткаться надо, что народ знал наши широкие лица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 ну вот так мы встретились))))) почаще бы так встречаца..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах