notha 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 Встречи стали хорошей традицией! Это гут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 ну вот так мы встретились)))))почаще бы так встречаца..))) ога) и катнулись тоже хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Я в конце недели постораюсь вырваццо. Или даже в середине. Так что слежу за анонсами встреч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Багажник снял, так что теперь можем пошустрее проехаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Biasha, в формате:- встретились - пообщались - можно поиграть во фризби, бадминтон - потом садимся в бибики и айда катаца по нашему городу, перекрывая все полосы движения и тд... - езда по набарежным, ТТК Вань,а зачем полосы движения перекрывать?) Я в конце недели постораюсь вырваццо. Или даже в середине. Так что слежу за анонсами встреч. а в конце этой неделе тоже что то планируется?! может тоже получиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 А мы теперь решили каждую неделю съезжаться))) Перекрывать просто, мы например ехали по 4 рядам с одинаковой скоростью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 А мы теперь решили каждую неделю съезжаться)))Перекрывать просто, мы например ехали по 4 рядам с одинаковой скоростью))) фига се!)))) вам наверное все сигналили кто за вами ехал!)))) кажду неделю по пятницам?))) на ВДНХ именно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Лизхен, я бы сказал не перекрывать...а занимать все полосы...на время...и лечить особо нервных водителей))))) и не Ваня я вовсе, а ON™)))) Shadovv, как обычно в принципе))) Illusionist, мы в эту пятницу мошь приедем не надолго и наверное на одной машине, мне просто мотор 3,5 ставят который в гараже валялся)))шутка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2011 Лизхен, я бы сказал не перекрывать...а занимать все полосы...на время...и лечить особо нервных водителей))))) и не Ваня я вовсе, а ON™)))) ой извините! а я думала вас Иван зовут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 ой извините! а я думала вас Иван зовут))) Афигеть) Вот я правильный ник выбрала, что так Елена, что по нику Elena. а в миру я Evda) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 ой извините! а я думала вас Иван зовут))) Лизхен, вот сюда загляни и посмотри как его зовут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Ну что народ, кто на ВВЦ в пятницу к 11 вечера поедет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Вероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Illusionist, я думаю мы все же будем, но как я ранее писал не надолго и на одной машине)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 ON™ да мы все ненадолго. У кого есть хороший фотик. Захватите, чтоб сфоткаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Лизхен, вот сюда загляни и посмотри как его зовут))) Посмотрела, вроде Иван))) не поняла прикол))) ну ладно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 хватит уже обсуждать кого как зовут....проехали уже..я шутил там...если что!!! тема про встречи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 хватит уже обсуждать кого как зовут....проехали уже..я шутил там...если что!!!тема про встречи))) злой какой((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Лизхен, а ты приедь завтра на встречу и дай ему в глаз! Чтоб такой злой небыл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Лизхен, а ты приедь завтра на встречу и дай ему в глаз! Чтоб такой злой небыл! думаешь?) идея хорошая!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 о, Махыч намечается Постараюсь быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 я тоже попробую, но не обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Shadovv, Лизхен, если вы тут будете друг друга по именам называть то я думаю быстро запутаетесь...так как у нас много одинаковых имен в клубе, и попробуй пойми потом кто кому и что..вообщем это уже все лишнее... по теме....может завтра пораньше в районе 22, ну мы как обычно задержимся минут на 20)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 Лена, почисть личку - не уходит сообщение! П.С. "ОН" заранее извиниюсь за флуд - не знаю где ее поймать))) в какой ветке! вроде она тут часто бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 БУДУ! СТОПИЦОТПРАЦЕНТОВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах