Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Я тоже сливаюсь народ... След. раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 блин опять облом со стикером и рамками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 тоже что ли слиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Так получается, что не собираемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Кто будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Я заехала на кой то хрен))))никого!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 да я так и понял что никого не будет, никто не отписался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 да я так и понял что никого не будет, никто не отписался... я с поклонки ехала)))по пути заскочила - никого не нашла))) ну там ваще то как то было мало машин - на удивление)) а сегодня дождь весь день(((( ну машину хоть помоет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Я заезжал на НаТаШу в 00-50 примерно в ночь с пт на сб. Никого не видел. Жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quatrro 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Я заезжал на НаТаШу в 00-50 примерно в ночь с пт на сб. Никого не видел. Жаль... Странно... А я заезжал в воскресение в 04:30 тоже никого не было... Где все??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Странно... А я заезжал в воскресение в 04:30 тоже никого не было... Где все??? Мы теперь там круглосуточное дежурство устраиваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 А где вы собираетесь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Лена - встречи по пятницам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) так что за флуд..всю тему зафлудили, сообщения будут беспощадно перемещаца в тему ФЛУДилка тема про встречу по пятницам! по теме: в эту пятницу бум с ИРИС на ВД! Изменено 24 августа 2011 пользователем ON™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хряк) 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 ребят я тоже рад был бы встретиться то что по пятницам поздно вечером встречаетесь это я понял а вот место напишите пжл спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2011 хряк), у главного входа в ВДНХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 На НАТАШу потом поедите или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Сегодня последняя пятница этого лета, ну что народ кто будет??? Я и Ира бум на ВДНХ около 22/20 notha приезжай за пепельницей! Изменено 26 августа 2011 пользователем ON™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Сегодня последняя пятница этого лета, ну что народ кто будет???Я и Ира бум на ВДНХ около 22/20 notha приезжай за пепельницей! Я бы на НАТАШУ приехал не надолго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) так что за флуд..всю тему зафлудили, сообщения будут беспощадно перемещаца в тему ФЛУДилкатема про встречу по пятницам! по теме: в эту пятницу бум с ИРИС на ВД! Лучше удаляй, ибо при переносе во Флудилке будет непонятно, к чему это. По теме, предлагаю... Эээ... Мне все равно. Где скажите, туда приеду. Изменено 26 августа 2011 пользователем Shadovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Shadovv, приезжай на ВДНХ Mealsul, хорош тему читать, тоже приезжайте сеня, мы сами не надолго часов до 12! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) ON™, все ты видишь. Ольга траванулась суши, если против не будет заедем... Изменено 26 августа 2011 пользователем Mealsul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asia 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Над как нить к вам присоединиться..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоколадка Аленка 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Отлично, сегодня буду не раньше 22:00. На том же самом месте? у входа?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 постараюсь приехать, но не обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах