Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) постараюсь приехать, но не обещаю скажите на Наташу точно поедет кто нибудь? тогда подгребу. на ВДнх точно не поеду - я не знаю как там все эти развязки проезжать, заблужусь да и далеко мне туда((( Изменено 26 августа 2011 пользователем Лизхен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Лизхен, да думаю можно будет прокатица, мы просто всегда на месте решаем поедем куда или нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 скажите на Наташу точно поедет кто нибудь? тогда подгребу.на ВДнх точно не поеду - я не знаю как там все эти развязки проезжать, заблужусь да и далеко мне туда((( Можем поехать паровозом. Встанешь в хвост и поедем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Лизхен, да думаю можно будет прокатица, мы просто всегда на месте решаем поедем куда или нет!!! Как решите ехать на наташу - позвоните я подгребу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоколадка Аленка 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Я дико извиняюсь, т.к я новичок, объясните мне про НаТаШу я не в теме((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Шоколадка Аленка, Наташа - это набережная тараса шевченко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоколадка Аленка 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Шоколадка Аленка, Наташа - это набережная тараса шевченко. Низкий поклон тебе, добрый человек))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Могу подъехать, но ненадолго, а то завтра ранний подъем... Куда подъезжать? Все будут в 22? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Могу подъехать, но ненадолго, а то завтра ранний подъем...Куда подъезжать? Все будут в 22? скорее все будут в 22-30 - 22-40 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 ФИНАЛЬНО: сбор у ВДНХ или на НаТаШе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ встречаемся на ВДНХ мы бум в 22/20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 notha Если будешь, то не забудь про мою просьбу, на счет рамок, и стикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Еду по садовому, капает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 На Варшавке дождь неплохо пролил все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоколадка Аленка 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 и на Бакунинской льет(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 ну кому дождь страшен сидите дома, а мы с IRIS все равно поедем на ВД и катаца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоколадка Аленка 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 не дождетесь я приеду в любом случае! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Приедешь сама или тебе помочь? Если надо будет где встретить - звони. (См. личку.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2011 Приедешь сама или тебе помочь? Если надо будет где встретить - звони. (См. личку.) Видел - звонил мне! Сорри я только проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоколадка Аленка 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Приедешь сама или тебе помочь? Если надо будет где встретить - звони. (См. личку.) Посмотрела личку))) )Я не тормоз))) У меня медленный инет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 где фОтки со встречи?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 А нетути))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Никто не фоткал, ибо небыло фотографа. Видел - звонил мне! Сорри я только проснулся А мы хотели тебя пригласить на НаТаШу... Сам же говорил - "звоните, я приеду..." Мы Алё - а ты не Алё... Ждем в сл. раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2011 Никто не фоткал, ибо небыло фотографа.А мы хотели тебя пригласить на НаТаШу... Сам же говорил - "звоните, я приеду..." Мы Алё - а ты не Алё... Ждем в сл. раз. Извиняйте! Сон сильнее меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 так были в итоге покатушки то?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах