!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Лизхен, конечно были! Все как всегда - сначала встреча на Вдхе, затем болтовня, ржание, знакомство с новыми одноклубниками и поездка - покатушка стройными рядами на Натаху))). Дождя не было - погодка была комфортная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Покатухи состоялись! Особенно понравилось, когда мы вылечили бешенный ML320, вылетающий нам под колеса со второстепенки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Shadovv, вообще то он не под колеса летел. а целился мне в дверь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Но вылечили же! Ибо НЕХ! Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Ого))) круто!))) с экстрималом значит!))) прикольно! молодцы) жаль у меня не получилось выбраться... а на этой неделе уже холода передают... а кстати как зимой встречи проходят?))) все по очереди греются в машинках друг друга?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоколадка Аленка 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Но вылечили же! Ибо НЕХ! Вот. Знали бы вы, что ожидало нас на пути в дом, милый дом!!! И вообще, вечерок был сумасшедшим, кругом одни "больные" водители джипов и гаБзелей(( А нетути))) И, кстати, с тебя фокус-покус при следующей встрече! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2011 Народ! че сеня?))) едет кто нибудь куда нибудь?))) кто на Натахе будет????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Народу! ну куда все пропали то?! прям тишина- встрече все что ли закончилась?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоколадка Аленка 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Народу! ну куда все пропали то?! прям тишина- встрече все что ли закончилась?)))) Я не пропала))) Я в больнице лежу......как выйду и буду в состоянии за рулем рассекать, обязательно приеду ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Я не пропала))) Я в больнице лежу......как выйду и буду в состоянии за рулем рассекать, обязательно приеду ! ого! а что случилось?(( поправляйся скорее пс. а я сегодня на НАТАШе была)))) люблю я это место!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Прилетел из теплых стран, к встрече готов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asia 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Я вот тож подумываю приехать)) авось получится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Ух ты))) т.е. общая встреча планируется?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 да народу будет побольше ) а думаю )))) буду или нет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 А когда планируете? и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 в Эту пятницу и на НАТАШЕ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 планирую быть. с крыльями и мангалом. вероятность 90%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 планирую быть. с крыльями и мангалом.вероятность 90%) Отлично! Тоже буду Юр и Ир привезите пепельницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Не треснет ничего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Не треснет ничего ? Нет! У меня 2 подстаканника в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 а у меня 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 а у меня 3) а где третий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 на заднем сиденье но там помоему еще 2 ))) а не 1 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 на заднем сиденье но там помоему еще 2 ))) а не 1 )) а ну у меня подлокотника нет, я не знаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asia 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Кстати о месте сбора - где?)) я так первый раз выбраться собралась и немного не вкурсе обычных мест и где искать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах