Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Там синхронизатор 2-3 передачи менять вроде как... При переключении удар идет в трансмиссию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Это ты на роботе умудрился синхрониторы убить? Разве это возможно? Мне кажется там просто сцепе конец, или мозги перезалить надо, вряд ли там что-то с синхронизаторами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Это пошло еще после аварии в 2009 году, когда у меня даже ШРУС погнуло, не говоря про рычаги подвески... Но проявляется только на холодную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MWM 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 На сегодняшний вечер я так понял желающих нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 да я был... буду сейчас вечером в мск, если надумаете - 9267812366 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 ага хрен там кто позвонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 В пятницу на этой недели кто нибудь хочет ? хе хе хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 В пятницу на этой недели кто нибудь хочет ? хе хе хе Я работаю - я пас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Ну может еще кто то )) захочет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Кто-нибудь хочет? - Я хочу! - Здесь кто-нибудь хочет? - Я хочу! - А еще кто-то хочет? - Я хочу! - Отлично! И еще вопрос: Кто-нибудь хочет? - Я хочу! - Здесь кто-нибудь хочет? - Я хочу! - А еще кто-то хочет? - Я хочу! - Вопросов больше не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Кто-нибудь хочет? - Я хочу!- Здесь кто-нибудь хочет? - Я хочу! - А еще кто-то хочет? - Я хочу! - Отлично! И еще вопрос: Кто-нибудь хочет? - Я хочу! - Здесь кто-нибудь хочет? - Я хочу! - А еще кто-то хочет? - Я хочу! - Вопросов больше не имею! Ленк - надеюсь показ нового койота не в эту пятницу будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Ленк - надеюсь показ нового койота не в эту пятницу будет? не) я его ещё даже в покраску не отдавала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 не) я его ещё даже в покраску не отдавала) отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 мы с IRIS наверное 11/02 смогем! в вскр работаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 тож 11 могу..где встреча!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 можно как и обычно на ВДНХ, там места много, тока не знаю есть ли ща там сугробы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Озвучте время, явки и пороли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 и я могу) Давайте там же, на ВДНХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 ну на ВД? или где?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 ON™, да давай на ВДНХ, сугробов там нет. там "зимние дриииифффтреы" всё раскатали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Поддерживаю, за ВДНХ а во скок?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) часов в восемь в девять думаю, как вам? что то не очень активненько блин, народ вы где?! Изменено 6 февраля 2012 пользователем ON™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Давайте на 20:00 бум планировать....пока все подтянутся как раз девять и выйдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 тута мы) 8 вечера - ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xisha 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 вот я тоже к вам хочуууууу ))) Но буду пробовать свою организовывать встречу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах