Elena 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Xisha, не факт что кто-либо приедет) проходили уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Если на замерзну - постараюсь приехать. Но не факт что 100% смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 мы с IRIS стопэ приедем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 думаю 11 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Нард поактивнее, что трудно собраца не на долго! если мало кто приедет будет не очень прикольно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Постараюсь быть, но не обещаю. Сижу на больничном ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 холодно капец, мы не приедем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатоле 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Блин у меня тоже полная Ж, траблы на стройке...задерживаю сь в командировке до вторника Ооооочень сожалею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Действительно, холодно. Если только, куда-нибудь сходить. Я если просто постоять померзнуть - я пас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 чо, не приехал никто чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polindos 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 мдяяя народ, ну вы и собираетесь ... дык когда следующая встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 хорошо что я не поехал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) хорошо что я не поехал )) хорошо что никто не приехал- никто не обломался Изменено 15 февраля 2012 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 )))) Я смотрю в аурис клубе ничего не меняется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 О^Лайт, поехали в Этномир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 О^Лайт, поехали в Этномир) Я реально за, без дураков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Тут народ ленивый. А у нас новая соклубница появилась я гляжу!?))) Тока уедешь в отпуск, а тут новички!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Illusionist, акий ты невнимательный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Айда все с нами в этномир! Полиндос, вот и встреча наметилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 может в эту пятницу встретимся? есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 может в эту пятницу встретимся? есть желающие? Я смогу в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 А я блин работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Так все до субботы работают, или я что то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 могу и в пятницу и в субботу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 давайте народ! давайте сегодня! только не в четвером, нужно побольше народу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах