bovl 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 не работают стекло подъёмники пассажиров нужна помощь. как добраться до предохранителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 предлагаю нажать кнопку на водительской двери - "блокировка пассажирских стеклоподьемников" мне кажется все дело в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 предлагаю нажать кнопку на водительской двери - "блокировка пассажирских стеклоподьемников" мне кажется все дело в этом ты такой добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) bovl, предохранители под рулем,вот посмотри здесь: Изменено 29 июня 2011 пользователем ON™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 ты такой добрый не ну просто я думал что странно что не ворк только пассажирские, а водительское норм - вот и предположил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 ты такой добрый Elena, а ведь он прав. Если включена блокировка , либо неисправна кнопка блокировки... Так и будет. Будет открываться только стекло водителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bovl 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 предлагаю нажать кнопку на водительской двери - "блокировка пассажирских стеклоподьемников" мне кажется все дело в этом Спасибо за ответ. Но на водительской двери мне кажется (может я не прав) находится кнопка блокировки дверей bovl, предохранители под рулем,вот посмотри здесь: Спасибо. Сегодня снял панель, но не нашёл там плату с предохранителями. Там стоит какой то фильтр, за ним не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ifa56 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Спасибо за ответ. Но на водительской двери мне кажется (может я не прав) находится кнопка блокировки дверей Там 2 кнопки ....... Блокировка пассажирских стеклоподъемников и под ней уже блокировка дверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 bovl,водительское место, под кнопками управления зеркалами, где рычаг открывания капота, продолговатая крышечка, под ней предохранители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Спасибо за ответ. Но на водительской двери мне кажется (может я не прав) находится кнопка блокировки дверей сдается мне я все же прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 сдается мне я все же прав... мне сдаётся то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 мне сдаётся то же самое ну вот а ты издевалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 ну вот а ты издевалась пала ниц и прошу прощения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 bovl, фото двери скинь изнутри))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 bovl, фото двери скинь изнутри))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 bovl, как стеклоподъемники? разобрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах