Bulava08 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Привет!Кто может по почте выслать рем комплект для подкраски сколов,хотя бы наложенным платежом?Цвет 1g3.В экзисте сняли заказ,а больше в Саратове нет нормальных магазинов запчастей.На форумах общался говорят в Москве без проблем такой комплект приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerEzhik 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 А они вообще для Аурис бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerEzhik 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Нашел информацию по карандашам на другом форуме: "на екзисте можно заказать набор для подкраски сколов на кузове: Каталожные номера для "Набора для подкраски сколов на кузове": PZ448-W* * *0-09, где * * * - код краски, например, 1F7 (серебро) или 8S1 (свело-голубой). " проверил на примере своем, у меня 8T8 - около 400 рублей стоит. у кого есть опыт использования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купил-рад 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Всем привет. а как узнать код цвета машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Купил-рад, посмотреть на вин наклейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhb 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 я сегодня купил флакончик как лак для ногтей (лак -серый) за копейки (50р) в Ашане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerEzhik 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 автомобильный лак? название? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uhb 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Антискол -быстросохнущая алкидная краска с кисточкой. пишут что сама краска от тиккурилы при загуствевании разбавлять уайтспиритом... это все что я важного на этикетке нашел. у нас половина дорог крошкой посыпано- вот и запасся впрок! если применю - отпишусь о впечатлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerEzhik 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Спасибо, при случае поищу ее тоже. А цветовой ряд большой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах