Sereg 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Приобрел автомобиль. На дисплее , когда смотришь дату, установлен 2018 год, число, месяц. Я попытался установить текущую дату(как написано в книжке), но числа меняются только вперед(2019, 2020...). Подскажите, пожалуйста, как установить правильно дату. Изменено 28 июля 2011 пользователем Sereg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Приобрел автомобиль. На дисплее , когда смотришь дату, установлен 2018 год, число, месяц.Я попытался установить текущую дату(как написано в книжке), но числа меняются только вперед(2019, 2020...). Подскажите, пожалуйста, как установить правильно дату. листай дальше))) потом расскажешь на сколько ушел вперед (и про то как джапановские инженеры запрограммировали борткомп "как долго проживет аурис") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sereg 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Да там написано, что если снять клемму с аккумулятора, то дата обнулится. Интересно до какого года(0001г.?????????). И еще интересно, запросмт ли код штатная магнитола.. Позвонил О/Д, сказали -приезжайте, сделаем за одну минуту. Из за одной минуты не хочется тратить пол-дня. Если сам не докапаюсь, тогда придеться как-нибудь заехать(хотя, впринципе, меня это не очень напрягает, в смысле даты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Sereg ты купил Аурис будущего) Возрадуйся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Sereg, они тебе хотели отсоединить акб...чтобы на 2000 скинулся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sereg 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Шутки приветствуются. Сейчас пробовал еще раз выставлять по книге дату(нажал на кнопочку-подержал, а цифирки побежали вперед), теперь у меня уже 2035 год. Блин, я столько не проживу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Sereg пусть добегут до трёхтысячного) 3011 год) норм в принципе) блин, весёлая темка) ты только не обижайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sereg 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 ON™, а это правда, что если скинуть клеммы, то обнулится до 2000 года? Я бы тогда скинул клеммы с АКБ. Elena, все ОК. Я и сам не прочь пошутить, а чего нам не посмеяться над таким японским тупизмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Да там написано, что если снять клемму с аккумулятора, то дата обнулится. Интересно до какого года(0001г.?????????). сбросит наверно до 2007 года И еще интересно, запросмт ли код штатная магнитола.. что за код? Изменено 28 июля 2011 пользователем mult Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Sereg, у мну вроде до 2000 скидывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sereg 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 сбросит наверно до 2007 года что за код? Ну, у меня на AUDI да и на FORD, если снять клемму с АКБ, то после при включении мегнитолы она(магнитола) запрашивает код. После этого она уже включается. А вот на АУРИСЕ Я не знаю как. ON™, если до выходных не решу эту проблему, тогда, может быть попробую скинуть клему с АКБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Sereg, нет ни каких кодов, всегда работает! только радио скидываеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sereg 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 То что радио скидывается эт не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Ну, у меня на AUDI да и на FORD, если снять клемму с АКБ, то после при включении мегнитолы она(магнитола) запрашивает код. После этого она уже включается.А вот на АУРИСЕ Я не знаю как. ON™, если до выходных не решу эту проблему, тогда, может быть попробую скинуть клему с АКБ. о, у меня так на Смарте тоже было. тоже код запрашивал. до сих пор его помню. 1743 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Короче - дата Ауриса настроена до 2100 года. Потом все начинается с 2000. Так что удачи! Листай календарь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sereg 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Короче - дата Ауриса настроена до 2100 года. Потом все начинается с 2000. Так что удачи! Листай календарь! Вот спасибо. Это хорошая новость. Сегодня выставлю правильную дату. Там если нажать и удерживать кнопочку цифирки начинают бежать очень быстро. Значит долго не придется ждать. Получается, что великие японские инженеры высчитали срок службы нашего авто до 2100 года. Блин, вот нам повезло. Мы приобрели практически "вечный автомобиль" :JC_clapgirl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2011 Вот спасибо. Это хорошая новость. Сегодня выставлю правильную дату.Там если нажать и удерживать кнопочку цифирки начинают бежать очень быстро. Значит долго не придется ждать. Получается, что великие японские инженеры высчитали срок службы нашего авто до 2100 года. Блин, вот нам повезло. Мы приобрели практически "вечный автомобиль" через 89 лет обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sereg 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Вобщем, вчера по совету Shadovv попробовал догнать цифирки до 2100 г. Все верно, доходят до 2100 и далее 2000 если нажать и держать кнопочку, то весь процесс занимает не более 10 сек. Еще раз огромное всем СПАСИБО, отдельное СПАСИБО Shadovv. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Всегда пжалста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Всегда пжалста))) Не коси под Shadovv! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 Всегда пжалста!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Не коси под Shadovv! mult, Elena: Shadovv - это официально зарегестрированная марка МЕНЯ! Так что... 2Sereg - всегда пожалуйста! Изменено 29 июля 2011 пользователем Shadovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Не коси под Shadovv! а никто и не косит))) мне было сказано спасибо Еще раз огромное всем СПАСИБО я и ответил))) Изменено 29 июля 2011 пользователем mult Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах