Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) И так, господа, представляю Вашему вниманию краткий отчет о нашей поездке в старинные русские города Суздаль и Муром. Всем советую посетить, лучше на машине - красота неописуемая!!! За всю поездку на 3 дня с проживанием в турцентре "Суздаль" и едой в ресторане Улей (территория Пушкарской слободы) потратили не более 20 т.р. Расход за всю поездку составил по маршруту Москва-Владимир-Суздаль-Муром-Суздаль-Москва составил 6,2 (скорость 90 км/ч на круиз-контроле). Вид на Ефимиевский млнастырь со стороны Турцентра "Суздаль" Дома на главной улице Суздаля Дом зажиточного крестьянина в музее деревянного зодчества На территории Женского троицкого новодевичьего монастыря. Монастырь женский (понятно из названия), в нем живут и служат 40 монахинь. На пути в Благовещенский монастырь. Слева стена Троицкого новодевичьего монастыря. Монастырь мужской.Живут и служат 9 монахов. Реконструкционные работы на главном храме Благовещенского монастыря. Раньше купола были голубыми, а сейчас их золотят. На набережной р. Оки. Перед нами памятник Илье Муромцу Памятник Петру и Февронии. Открыт в 2008 году. Главный храм Спасо-Преображенского монастыря. В нем покоятся мощи Святого Ильи Муромского, он же Илья Муромец, былинный богатырь Памятник Илье Муромскому Герб города Мурома Вид на г. Суздаль на закате Изменено 10 августа 2011 пользователем Shadovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 Молодцы! Я там зимой был, в -23, было холодно. А вообще там красиво, очень красиво! Еще очень понравился Ярославль, тоже хороший город, был недавно проездом по делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Здорово) молодцы! Я там тоже была при чём не один раз( у мужа в той стороне родители живут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Там очень красиво! И самое главное, "Русью пахнет"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Даааа, красота! Муром моя историческая родина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах