Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 (изменено) О чехлах посмотри здесь:http://www.taclub.ru/forum/index.php?showtopic=1827.У меня такие же Изменено 27 августа 2011 пользователем Rad1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sl1m 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 во спасибо большое) буду заказывать все вместе и чехлы и птф) а сколько по времени примерно шли противотуманки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sl1m 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 во спасибо большое)буду заказывать все вместе и чехлы и птф) а сколько по времени примерно шли противотуманки?? По сайту 7-14дней,так иполучили в маагазине через две недели,чехлы-8дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sl1m 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 а на счет этого?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 Помоему №2,когда закажешь свяжешся с менеджером,все раскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sl1m 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 ну все установил колонки, купил в салоне противотуманки, спасибо за помощ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 ПТФ установил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sl1m 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 ПТФ установил? Да, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Ну если и напрямую не играет,тогда проверь магнитолку,а может и динамик? А продолжение здесь:http://www.taclub.ru/forum/index.php?showtopic=2263&hl= Тото и оно, что напрямую играет тихо-тихо, динамики рабочие подключал. А как ее проверить? Или как в сообщении #40 звуковая плата сгорела, остальные выходы нормально играют. Пока на правую заднюю дверь с левого заднего выхода сигнал взял. Поет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Если динамики работают,а на прямую,тихий шепот-плато 100%,свози к радиоэлектрончикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Если динамики работают,а на прямую,тихий шепот-плато 100%,свози к радиоэлектрончикам Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Если динамики работают,а на прямую,тихий шепот-плато 100%,свози к радиоэлектрончикам руки им оборвать и глаза выколоть этим "радиоэлектрончи кам"! :dash2: а теперь вся история: вообщем подрядился один такой "радиоэлектрончи к" выпаять мне на майфуне выходы под усь 4 канала ну как положено , выпоял, вот когда я ставить все обратно стал тогда и выяснилось что задняя правая колонка не играет, до этого сзади колонок не было я и подумал сам сполил при сборке провода вроде как коротнул один раз. а передняя правая то играет. я так думаю если плато то вся сторона не играла бы? незнаю. в итоге думал-думал залез в майфун сам, оказалось, что один провод канала вообще отвалился а другой замыкал вот и не работала колонка. сам все перепоял произолировал собрал сегодня поставил все работает осталось только силовой + кинуть и усь с сабом проверить. а вообще везет мне на них на этих "радиоэлектрончи ков" или "электриков" как их правильно ХЗ. этот уже четвертый после которго сам все переделываю, после первого чуть не сгорел, тьфу-тьфу-тьфу блин. как говорится "доверяй - но проверяй" а за что же я тогда деньги плачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 УРА! сделал, вообщем этот элетрончик не оттуда линейки вытащил, поэтому динамики и коротило. припаялся в нужные места и поставил RCA цепь (конденсатор и 2 резистора) теперь работает все нормуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 Поздравлям!Тяжко было без музыки с прошлого года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маклауд 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 ну почему, я майфун раз 15 снимал-ставил, просто все отключено было только фронт играл, как с завода, а теперь полный комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_ILYXA_ 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 выложил бы кто нибудь ОТЧЁТ, как выпаять линейные выходы на магнитоле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniloff 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Официалы родные колонки могут ставить кто нибудь узнавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniloff 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Официалы родные колонки могут ставить кто нибудь узнавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Официалы родные колонки могут ставить кто нибудь узнавал? Вопрос непонятный - куда ставить родные колонки, ты проясни ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniloff 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 На штатные места в здании двери. У меня их по комплектации нет а у более дорогих я так полагаю есть. Что же мешает им устанавливать их как дополнительную опцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vizor22 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Да установят, я думаю, но за немалую плату, т.к. там ещё провода тянуть от средней стойки в дверь нужно. Да и родные пластиковые 13см ставить смысла нет туда - они очень дорогие. Ставь 16см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniloff 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 ok по лету будем мыслить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах