mojahed 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Здравствуйте. Прошу вашего совета. Мне предлагают купить Аурис с 1.6 2008 года с прбеом 56000 на роботе за 580 тысяч рублей. Не битый в очень неплохом состоянии. Но как то странно у него работает коробка. При пробном пробеге в основном по дворам он очень задумчиво переключал передачи, трогался только с 2500 оборотов, при разгоне ощущались подергивания. До этого я никогда не ездил на роботе, поэтому хочу спросить это нормальное поведение или все же что то в нем неисправно? Живу я на крайнем севере поэтому сервисов которые могут нормально продиагностировать машину нет. Стоит ли покупать такую машину или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Здравствуйте.Прошу вашего совета. Мне предлагают купить Аурис с 1.6 2008 года с прбеом 56000 на роботе за 580 тысяч рублей. Не битый в очень неплохом состоянии. Но как то странно у него работает коробка. При пробном пробеге в основном по дворам он очень задумчиво переключал передачи, трогался только с 2500 оборотов, при разгоне ощущались подергивания. До этого я никогда не ездил на роботе, поэтому хочу спросить это нормальное поведение или все же что то в нем неисправно? Живу я на крайнем севере поэтому сервисов которые могут нормально продиагностировать машину нет. Стоит ли покупать такую машину или нет? Воздержитесь от такой покупки . Если рядом нет адекватного сервиса, то лучше не надо. Купите лучше машину с классическим автоматом и будет Вам счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 mojahed, да и цена завышена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mojahed 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 А сколько такая машина должна стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recaro 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) А сколько такая машина должна стоить? Забирай мою за 550 т.р. 2008 г.в. на механике, сборка Япония, дилерская. пробег 57 000. Тут отзыв: http://reviews.drom.ru/toyota/auris/52259/ В ХМАО цена 2008 года от 500 до 600 колеблеться, в зависимости от состояния и пробега. За машину на роботе такого года 560 реальная цена, но повторюсь, в ХМАО. Изменено 16 сентября 2011 пользователем Recaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Recaro, а в Москве? И в чем разница хмао и москвы? там дороже потому что там они не продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 находят же продавцы таких покупателей) пробег и год для 580 тыс великоваты. а с учётом непоняток работы робота, т дак вооще цена почти заоблачная. хотя может там салон из кожи питона, и значки toyota и auris однокаратными брюликами выложены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recaro 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Recaro, а в Москве? И в чем разница хмао и москвы? там дороже потому что там они не продаются? В Москве дешевле, тот же год, та же комплектация. рынок более насыщен. У нас более дорогие Б/у и новые в том числе (цена доставки). находят же продавцы таких покупателей)пробег и год для 580 тыс великоваты. а с учётом непоняток работы робота, т дак вооще цена почти заоблачная. хотя может там салон из кожи питона, и значки toyota и auris однокаратными брюликами выложены. С роботом я бы не стал вообще смотреть ИМХО. Гарантия закончиться и закуришь... Изменено 16 сентября 2011 пользователем Recaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mojahed 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Я в ЯНАО и у нас все дороже. Потому, что дескать у нас они не гниют, да и везти ее сюда дорого, опять же резина webasto, вот и цена выше. находят же продавцы таких покупателей)пробег и год для 580 тыс великоваты. а с учётом непоняток работы робота, т дак вооще цена почти заоблачная. хотя может там салон из кожи питона, и значки toyota и auris однокаратными брюликами выложены. Просто когда все такие цены ставят, то выбора то нет. Хотя хозяин с учетом проблем с автоматом готов подвинутся с ценой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Вебасто уже и резину производит? может подогрев дввигателя, и автозаводка?) с учётом отсутсвия сервисов и диагностики может всё же другой вариант посмотреть? Изменено 16 сентября 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recaro 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Я в ЯНАО и у нас все дороже. Потому, что дескать у нас они не гниют, да и везти ее сюда дорого, опять же резина webasto, вот и цена выше. Обходился автозапуском, webasto себя не окупит за короткий срок эксплуатации, резина шипованная присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mojahed 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Вебасто уже и резину производит?может подогрев дввигателя, и автозаводка?) с учётом отсутсвия сервисов и диагностики может всё же другой вариант посмотреть? Это я просто запятую не поставил. У нас обычный набор сигналка с автозапуском, резина, webasto. Я уже думаю отказаться от покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recaro 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Это я просто запятую не поставил. У нас обычный набор сигналка с автозапуском, резина, webasto. Я уже думаю отказаться от покупки. Лучше на механике. Либо классический автомат, тут больше времени на прогрев. Тем более в морозы эксплуатировать, откуда вы? Салехард? Скажу, что Аурис у меня до -36 заводился, в прошлую зиму "злее" морозов не было. Изменено 16 сентября 2011 пользователем Recaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mojahed 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Лучше на механике. Либо классический автомат, тут больше времени на прогрев. Тем более в морозы эксплуатировать, откуда вы? Салехард?Скажу, что Аурис у меня до -36 заводился, в прошлую зиму "злее" морозов не было. Лабытнанги. Есть еще версо на роботе 2006 года за 600 тысяч. Интересно у них одинаковые роботы с аурисом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Лабытнанги. Есть еще версо на роботе 2006 года за 600 тысяч. Интересно у них одинаковые роботы с аурисом? Уточните у продавца, вроде на версо вариатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mojahed 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Уточните у продавца, вроде на версо вариатор. Говорит - робот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) На Версо стоит вариатор, на Королле-версо робот. С теплом не парьтесь, на всех Тойотках проданных в РФ есть штатный РТС, писал об этом. Изменено 16 сентября 2011 пользователем Illusionist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Говорит - робот Мой совет- забудь про робот от Toyota. С этой коробкой лучше далеко от ОД не уезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mojahed 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Мой совет- забудь про робот от Toyota. С этой коробкой лучше далеко от ОД не уезжать. Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mojahed 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Буду искать другую машину, хотя у нас это очень трудно, цены заоблачные. Плохо что нет С-класса тойоты с автоматом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Есть, Аурис с 2010 года идет АКП как у меня, проблем 0. Либо праворукий с вариком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recaro 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Авенсис с полноценным автоматом. Мотор 1,8, но цена ближе к 700 уже (2008 г.в.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mojahed 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Вот и я про тоже...нет у тойоты "С" класса с автоматом, или совсем новые и дорогие, или старше 2004. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkoforce 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2018 Я думаю не стоит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quinto 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 С таким ещё не сталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах