Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Ленк - а что думаешь если в статью добавить интервью с каким нить участником форума?! Например со мной!)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Ленк - а что думаешь если в статью добавить интервью с каким нить участником форума?! а какие есть варианты интервьюируемых?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 а какие есть варианты интервьюируемых?) Лена, ну вот видишь практика подсказывает что кроме меня никаких))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Elena, думаю надо почетных членов интервьюИРовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 а как же девочки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 а у нас в клубе есть почетные мужчины? да? где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизхен 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Elena, думаю надо почетных членов интервьюИРовать! надеюсь твоя работа связана с маркетингом! )))) если нет - обязательно себя там попробуй - успех не заставит себя ждать а у нас в клубе есть почетные мужчины? да? где? ваще-то есть))) подключи свои модератоские возможности))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 да не охота смотреть! да и предложение высказано, по кандидатуре, этот человек многое знает о нашем клубе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Есть старые люди, Антон, как главный создатель ахахах всего и всея ТАклуба ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Интервью быть! Надо и у Почетного члена клуба спросить, и у "новеньких" поинтересоваться... Так, думаю, будет правильно и интересно. Так сказать, с обоих сторон клуб осветить. Изменено 11 октября 2011 пользователем Shadovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 ещё у нас есть "почётная супружеская пара клуба" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Elena, надо статью про зеленый аурис писать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) Elena, надо статью про зеленый аурис писать!))) не, про мой ещё рано) часть фоток. Самая удачная по моему мнению фото со встречи ну и вот ещё пожалуй) Изменено 11 октября 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 А чей белый рестайл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 не, про мой ещё рано) часть фоток. Самая удачная по моему мнению фото со встречи ну и вот ещё пожалуй) Первые 2 Ауриса - делают все остальные аурисы заниженными! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 На поле их, на поле))) Там посмотрим кто кого уделает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 А чей белый рестайл? Мой, а ты не приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Я не успевал, в 10.30 я тока закончил дела, так что, к 9 ну никак не успевал, но это не проблема, я своей Синей Задницей в другой раз посвечу)))) Timon А ты в каком районе живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Illusionist, Мы с НАТАШИ разъехались где-то 23.30. А так я обитаю на западе на Можайке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Ааа, а то тут неподалеку от меня обитает копия твоего Ауриса) Да встретимся еще я думаю, тут появился активист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Да встретимся еще я думаю, тут появился активист) Это точно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
О^Лайт 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 не, про мой ещё рано) часть фоток. Самая удачная по моему мнению фото со встречи ну и вот ещё пожалуй) а с вднх хоть одну выложи и коллективную фотку тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 а с вднх хоть одну выложии коллективную фотку тоже) Да, Ленок! Или те фотки припасены для журнала?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Да, Ленок! Или те фотки припасены для журнала?))) интрига) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 интрига) Прально! На самом деле - насколько я знаю - весь фотосет если он для статьи не выкладывается и держится в секрете до выхода журнала! Мож мою клюху засветим в статье )) хочу второй раз в форсаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах