Inters 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 День добрый, нужен совет товарищи Аурис 1.4 дизель, пробег 80 тыров Последнее время часто на ходу нельзя нормально переключить передачи, в особенности 1 и 2, либо с силой идет либо только со второго, третьего раза, при этом когда машина стоит то переключение проблем не вызывает, в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 А сцепление как работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inters 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 А сцепление как работает? стартовать без дрыгания получается через раз, хотя езжу вроде уже 5 месяцев, раньше проблем с этим не было, хотя других вроде нареканий не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Я думаю дело в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marafonshik 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Я думаю дело в нем Дрыгает из-за сцепления? У меня просто этот дефект дрыгания присутствует давно((( То нормально, то дергает, я так понимаю такой косяк много у кого присутствует? Когда девушка поехала на ТО то ОД сказали, что все в норме, видать по гарантии не хотели менять, развели девушку упыри!) Пробег у авто 72000, но косяк этот начался тысячах на 30000((( неужели у тойоты сцепуха так мало ходит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recaro 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 День добрый, нужен совет товарищиАурис 1.4 дизель, пробег 80 тыров Последнее время часто на ходу нельзя нормально переключить передачи, в особенности 1 и 2, либо с силой идет либо только со второго, третьего раза, при этом когда машина стоит то переключение проблем не вызывает, в чем может быть проблема? Капец сцеплению. Marafonshik "Пробег у авто 72000, но косяк этот начался тысячах на 30000((( неужели у тойоты сцепуха так мало ходит(((" Всё зависит от Прокладки. А на ММТ от самого ММТ и от Прокладки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marafonshik 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Капец сцеплению.Marafonshik "Пробег у авто 72000, но косяк этот начался тысячах на 30000((( неужели у тойоты сцепуха так мало ходит(((" Всё зависит от Прокладки. А на ММТ от самого ММТ и от Прокладки. У меня если что МКП) И с прокладкой проблем нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inters 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Дрыгает из-за сцепления? У меня просто этот дефект дрыгания присутствует давно((( То нормально, то дергает, я так понимаю такой косяк много у кого присутствует? Когда девушка поехала на ТО то ОД сказали, что все в норме, видать по гарантии не хотели менять, развели девушку упыри!) Пробег у авто 72000, но косяк этот начался тысячах на 30000((( неужели у тойоты сцепуха так мало ходит((( Да да, тоже подрыгивает то нет, и то не сильно чувствуется, пару дней понаблюдал щас так вообще в основном все нормально, но вот первую включать на ходу выходит не всегда сразу, с остальным нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 пора менять сцепление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 пора менять сцепление! +1 сцепа ... корзина думаю в норме а сам диск уже пришел ... к сроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recaro 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 У меня если что МКП) И с прокладкой проблем нет) Тогда точно диск! А корзину с выжимным смотреть по-разбору. У отца менял на 50 000 км. диск, на Королле, начало пробуксовывать, сняли, диск, а он закоксовался, стал гладким и твердым, как полированная поверхность, оттого и проскальзывал, передачи включались плохо. Заменили диск, поставили Valeo за 800 руб., корзина была в отличном состоянии, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Тогда точно диск! А корзину с выжимным смотреть по-разбору. У отца менял на 50 000 км. диск, на Королле, начало пробуксовывать, сняли, диск, а он закоксовался, стал гладким и твердым, как полированная поверхность, оттого и проскальзывал, передачи включались плохо. Заменили диск, поставили Valeo за 800 руб., корзина была в отличном состоянии, кстати. А Valeo за 800р. это на механику ставили или на ММТ? Пытался по разным европейским производителям найти аналог на ММТ , но ничего пока не нашел. Везде выдает производитель AISIN (Япония). В Sachs сказали возможно в 12 году начнут производить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Antont, завтра напишу аналоги которые я нашел от Сакс и Валео! на наши Аурисы с механикой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Recaro 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 А Valeo за 800р. это на механику ставили или на ММТ? Пытался по разным европейским производителям найти аналог на ММТ , но ничего пока не нашел. Везде выдает производитель AISIN (Япония). В Sachs сказали возможно в 12 году начнут производить. На механику, оригинал стоил 1 200. Corolla хетчбек в кузове E120, 2005 г.в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 вроде бы вот на ЯПОНЦА не оригинальный комплект сцепления: Valeo 801 502 Комплект Сцепление SACHS 3000 771 001 Комплект Сцепление думаю подойдет, наверное себе возьму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах