fbh 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Всем доброго времени суток! Стал счастливым обладателем Аурис 08, японка, 1,4 , механика. До этого ездил на Альмере N16, где был ГУР. У Аурис -электро и ощущения другие-руль иногда ведёт в стороны, если его держишь не сильно, хотелось бы узнать у корифеев, это норма или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 fbh, скорее всего дорога кривая..или сход развал нужно сделать! а вообще руль надо держать во время движения!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitr22 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 всем привет ! ребят конкретно кто-нить может обьяснить с чем связано то что кидает из стороны в сторону ,приходится за руль держаться всеми силами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) всем привет ! ребят конкретно кто-нить может обьяснить с чем связано то что кидает из стороны в сторону ,приходится за руль держаться всеми силами ? Может колейность на дороге? На такой дороге руль крепко приходится держать. У меня сложилось впечатление, что аурис не любит колею . Изменено 27 мая 2012 пользователем Antont Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 @Antont, мало какие машины ее любят, тем более такого класса как аур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 @Antont, мало какие машины ее любят, тем более такого класса как аур надо тебя на зетке прокатить. по колее) у меня уже пипЭц трийцепсы накачанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitr22 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 я еще че заметил , если на улице жара то резина мягче становится и меньше бросает и еще когда давление в шинах было 2.5 оча то тоже бросало , скинул до 2.2 и меньше стало бросать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uksus 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Есть такая проблема, мой знакомый боролся - боролся, никак не поборол, ОД на полном отморозе. Проблему решил заменой автомобиля. Правда сначала наездил 300тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах