Elena 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Собственно вопрос: Желает ли наш могучий и великий Аурис-Клаб в эту субботу закатиться с не менее могучим и великим Сид-Клабом? Тем самым выяснить у кого же выхлопная труба больше. У Сида или у Ауриса) Желающие- пишемся тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 нннеееее, я пью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Могу на РСке )) помериться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 нннеееее, я пью! я тоже буду пить! за твою днюху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Тоже могу на РС закатиться за аурис Я думаю мы выйграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 а вместе мы Аурис Клаб - великий и могучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 а вместе мы Аурис Клаб - великий и могучий Так когда где данное мероприятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 я бы померился, но у меня выхлоп сток пипирками еще куда ни шло, но жена не позволит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Так когда где данное мероприятие? в субботу. на киевке после 22.00 возможны уточнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 в субботу. на киевке после 22.00возможны уточнения ааа... а как же Хелловин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 ааа... а как же Хелловин? можно совместить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 можно совместить) Так хочется алкоголя в хелловин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Тогда на всякий случай позову друга на Мопсе 360 сильном либо можно рассаду пригласить так у него за 450 переваливает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Прикольный у нас командный заезд получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Ну так в таклабе же )))) маленьких защищаем ) а то сиды тоже турбовые бывают знаю не по наслышке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Ну так в таклабе же )))) маленьких защищаем ) а то сиды тоже турбовые бывают знаю не по наслышке ) они там с "манипуляциями" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 С какими манипуляциями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Ну так в таклабе же )))) маленьких защищаем ) а то сиды тоже турбовые бывают знаю не по наслышке ) Турбовые??? хм... боюс боюс тогда нужен трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Да Сиду нечего ловить, Аурис на МКП обьедет Сид на МКП с 1.6 мотором. По АКП не знаю. Но я не поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 По мокрой лавочке драг устраивать смысла нет... ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 По мокрой лавочке драг устраивать смысла нет... ИМХО какой нафиг драг на сидах и аурисах? насмешил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 какой нафиг драг на сидах и аурисах? насмешил) а что - ЧЕЛЕНДЖ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 а что - ЧЕЛЕНДЖ ? ПОКАТУШКИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Кстати Юр, там уже наметилась одна РС-ка) от Сидов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 А покатушки о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах