Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Неее!))) Мне тоже самое говорили про пространственную раму во внедорожниках, ну поездил я на Паджеро 3, фигня это все, внедорожник должен быть на раме и с дизелем, а Паджеро без рамы и бензин. Ну вот тоже самое и с шипами я чую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 про внедорожники тебя обманули!))) А про шипы я тебе тему говорю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 предлагаю совершить заезд с торможением) шип-нешип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyaga 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 предлагаю совершить заезд с торможением)шип-нешип) предлагаю совершить пьянку! ну и кому надо там заезды всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 предлагаю совершить пьянку! ну и кому надо там заезды всякие кстати. мы пьём завтра тут http://flacon.su/events/calendar/moscow-tuning-night/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fashker 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 я же почему так рад был покрышкам этим , я сам всегда был фанат липучек , т.к. шипы гудят , но эти не гудят! поэтому я такой весь радостный, а липучки мб не все УГшные , просто мне такие попались.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narcom 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 fashker, Ты точно рекламируешь эту резину))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fashker 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 надо короче с руководства брасы стрясти бабла за рекламу как раз себе спойлер трд куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах