SASHAN 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Аурис с обвесом не мой! Увидел возле магазина сфоткал, може появится хозяин у нас в форуме, бумажку под дворник с сайтом вложил. Стоит по прайсу юбка под спорт глушитель 500$ помоему, сколько сам глушитель незнаю. Но я Вам не советую заказывать у ОД, т.к. переплата 200% а то и больше. Найдите тюнинг-ателье покажите фотки там гораздо дешевле сделают. По крайней мере я так буду себе делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoow 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Еще одна фотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lalik772 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2007 А это я на своем чудном красном Аурисе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtosport.ru 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 Это собственно машинка перед отпуском... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 А чего он двухцветный какойто у тебя? Автоспорт подошва такая чистая,специально вымыл перед фотосессией?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turcha 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2007 так это у меня начиная от капота и заканчивая бампером спец.краска такая резиновая ну там от сколово и т.д. и ещё сетка синяя...чтобы всякие насекомые не залетали... но это я вам всем скажу херня...первый дождь смоет всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtosport.ru 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 А чего он двухцветный какойто у тебя?Автоспорт подошва такая чистая,специально вымыл перед фотосессией?))) Подошвы натирал воском и пылесосил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цукер 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 раз уж такая защита то надо купить металические листы какие нибудь и прикрепить на задний бампер.На стёкла поставить противокомаринную сетку,на фары пластмаски.Наклеечку с огнём не замудь,она будет защищать двери от детишек с гвоздями,а на лобовуху наклейку "Спарцо",чтобы солнце в глаза не так било Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mist 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 а это я. слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Это я и моя "ИРИСКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2007 Вот решил еще выкинуть уть чуть фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путевый 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Свершилось! Я захватил фотоаппарат, идя к машине Вот собственно мой авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2007 Присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apetondr 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Я пока еще не Аурисовод.....но очень к этому стремлясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 "Ириску" видно, тебя нет. Покрупнее бы фотку... И снова я и моя "Ириска" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Я вот дам ссылочку на свою страничку на одноклассниках,там есть фоты мои: http://www.odnoklassniki.ru/user/14369884944 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 А мы с "Ириской" переобулись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samobyt 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 nokian wr я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mila 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Нет не wr, Rsi:p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 А это я и собственно мой Аурис:cool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Снова я и Аурис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tinki 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 наконец могу показать себя с Рысью))) правда Рысь нарядная, с бантиком))))) и видно токльо ее носик))) http://www.shot.pp.ru/wedding/pages/image/imagepage193.html а это мои эмоции относительно неожиданного подарка)) http://www.shot.pp.ru/wedding/pages/image/imagepage191.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кати (tingusik) 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 фото отличные!!!)))тока цвет то что мой вроде???я видимо упустила этот момент или ты не говорила!!! п.с. а я без спроса и другие посмотрела))))потрясающая свадьба!!!классс!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Офигенная свадьба! Шикарные фотографии! Получила эстетическое наслаждение. Огромного вам счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах