ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 фига у вас тута!!! уже на личности переходят!!! тока не деритесь малчики))) нашли из-за че спорить!!! и еще хотелось бы внести ясность, на фото где перед от ауриса, а задние фонари и крышка от блейда, это аурис! по другому быть не может!!!! и давайте договоримся на том что аурис это аурис, какой бы он переделанный не был!!!а блейд это блейд!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mealsul 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 antonko, Сходил, посмотрел. Согласен. Аурис. ON™, На личности никто не переходит, у нас все корректно (с моей стороны по крайней мере). antonko, действительно хорошо разбирается в японской стороне вопроса, поэтому мной было вынесено предложение назначить его экспертом по японцам... ))) Да и живет он там рядом, будет нам запчасти слать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonko 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 antonko, Сходил, посмотрел. Согласен. Аурис. ON™, На личности никто не переходит, у нас все корректно (с моей стороны по крайней мере). antonko, действительно хорошо разбирается в японской стороне вопроса, поэтому мной было вынесено предложение назначить его экспертом по японцам... ))) Да и живет он там рядом, будет нам запчасти слать.. По-моему тоже все корректно!! поспорили немного) Все нормально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2011 antonko, Mealsul, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twister 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Это Люси с люксембурга. это хобби. это тоже хобби))) а это мои девченки...теперь они не со мной......(( а это я... кстати Люся трактористка...мало кушает...соблюдает диету,а то вон как по..ку раздуло))))ведет себя хорошо и мне кажеться ей нравиться у нас....отжигает!на разгоне с 1.6 поспорит))))))))))) Несмотря на европейские манеры наша девченка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike777 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Подборка - Новый Год 2011 в Абхазии!!! И еще: 1. Аэропорт Сочи до реконструкции 12.2006 2 Облет ВПП-2 Сочи - 10.2010 3. Просто фотка - архив 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risa 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Mike777, красивые фотографии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Даааа, красивые фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 1 этам чемпионата RHHCC пока что команда наша на 5 месте следующий этап в Смоленске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) VertiGo Колеса у тебя прям Субару стайл!))) Но вообще молоток! Эх...вот я вырасту, тоже так гонять буду)))))) Mike777 Природа просто обалденная! И буквы на номере у тебя зачетные!)) Изменено 22 апреля 2011 пользователем Illusionist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) Колеса конечно не субару но золотистые эти колеса эксклюзив для Москвы, так как под брембо расчитаны 8 поршневые и редко берут из за ценника но увы.. последние недели и машинка в таком виде перейдет уже новому человеку. откроется у меня уже новый проект ) Про колеса можно почитать в моем бортовике Изменено 25 апреля 2011 пользователем VertiGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) А вот наша аурисо семья: Изменено 9 мая 2011 пользователем ON™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 А что значит ведерко?))) Много видел у кого, но не понимаю, что это значит? Типо бенз ведр...ведерками?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ON™ 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Illusionist, это не ведёрко...это МИГАЛКО..., а так хомяка поить когда в дальний путь едешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Illusionist, это не ведёрко...это МИГАЛКО..., а так хомяка поить когда в дальний путь едешь!!! А в еще яйца вешают )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Не ну это понятно... Хотя и пошловато...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banzay 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 КАК ВАМ ???? Какой мотор то на Аурисе что аж 2 выхлопнухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Обычный ) просто глушитель на 2 разделен продается как оригинальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!R!S 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 notha, тока увидела фотки))) Где ж такая половая принадлежность продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2011 notha, тока увидела фотки))) Где ж такая половая принадлежность продается? Точно не знаю но думаю на eBay.com можно найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Всем привет! а это я ! только пока без машины) Машинка будет позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 фух...я уж думала Руслан выложит себя с девайсом с ебея) Что за местность?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 )) Это Алания ,средиземное море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad1 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) С детьми,в России Руслан Н,добро пожаловать в клуб! Изменено 14 декабря 2011 пользователем Rad1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 Это я!) Резина липучка "NEXEN" Блокиратор коробки передач Застрял немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах