c555vm 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 пользуюсь полгода аппарат супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VertiGo 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 айс на стиле мне нравится диски отличные ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved88 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 c555vm, красота))))) блин теперь я тоже хочу белый))))) VertiGo, верно подметил,диски бомбовые)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
notha 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Дицки круть! Но пружины или винты необходимы этой машине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Н 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Красота!) зачётный аппарат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 (изменено) как же мне Ауры в белом нравятся а... ПыСы. Прикольный окрас стоковой губы) Изменено 14 декабря 2011 пользователем Elena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Занижать надо, раз под спорт косишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
халтурин 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 мой японец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
110282 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 мой японец нормальный такой у меня такогоже цвета только сборка турция, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксю 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Ну надо же, почти мой клон. И цвет, и номера, ток диски такие не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pimp 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) Япошка! Изменено 18 июля 2012 пользователем pimp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crok 1953 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Привет всем! 2008г.в. 1.4 механика чёрный 70000км Англия.За время эксплуатации обслуга на обычных сервисах-кроме масла и фильтров ничего не менялось даже колодки торм.ещё родные.В связи сэтим очень удивлён жалобам на замену сцеплений реек и т.д..Атакже скрипы сверчки стуки-прям АВТОВАЗ какойто!...Извините если не по теме-а Аурис класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрович 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Мой верный конь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах