Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Меня разодрало. Статистика - штука страшная, и главное - правдивая. Я за здоровый образ жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Меня конечно не разодрало, но да, пить плохо... Факт. Поэтому и не пью я, и в этом мне помогает мой автомобиль, который всегда под попой. У меня другой наркотик, он синий, объемом 1.6 литра. Изменено 17 января 2012 пользователем Illusionist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadovv 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Я конечно тоже не пью... Так - пару литров пива в неделю... Но после такого мне как-то перехотелось совсем употреблять эту жесть. А а/м под попой - это в тусовках хороший стимул не пить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 У меня пару литров пива в месяц, и то не всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 ютуб закрыт офисным контролем. пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antont 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Пару литров хорошего пива в месяц меня вполне устраивает. Я за здоровый образ. Летом- лесапед , ролики зимой - горные лыжи и коньки. Абсолютно равнодушен к алкоголю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах