CoolNik 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Хотел приподнять свой агрегат, может кто знает как. Думаю заменить пружины,но нужны размеры аригиналов, а потом подбирать замену от другого авто, может кто сталкивался с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusionist 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Поставь резину потолще для начала, от Камри вроде как влазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 CoolNik, у тебя пружины европейские стоят чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolNik 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 CoolNik, у тебя пружины европейские стоят чтоль? У меня чистокровный ЯПОНЕЦ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mult 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 У меня чистокровный ЯПОНЕЦ. CoolNik, ты на джипе покататься хочешь), и сделай фото сбоку своего авто, заценим заниженность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
халтурин 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 http://injapan.ru/auction/j154654434.html вот ссылка. Коль авто японское-- но дорого стот. Я на своем японце 1.5 вариатор 07 года поставил на зиму резину 205 60 16 мягко и немного выше.штатная 205 55 16.Но можно еще выше, ладонь еще целиком стоит в арках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРА 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Хотел приподнять свой агрегат, может кто знает как. Думаю заменить пружины,но нужны размеры аригиналов, а потом подбирать замену от другого авто, может кто сталкивался с этим. Так получилось или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurik146 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 У меня колеса стоят 215/55R17, диски 7J17 ET48 Ничего не цепляет. До этого стояли диски 7J17 ET40 - цеплялись за подкрылки спереди снаружи (5мм.) и сзади за крыло. Сейчас всё Ok. На штатных колесах можно ставить 215/60R16, но это максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах