Stvazi 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Тоже фонари садил на герметик и воздуховоды в бампере там резинка действительно г..но, но фонари все равно запотевают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West-046 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Я летом воздуховоды посадил на герметик, пока проблема решена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 А у меня ведь там саб лежит, под запаской... Однажды после оттепели заметил что коврик немного примерз когда пытался его поднять, а в отсек не заглянул. Завтра побегу смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Сегодня искал, но ничего не нашел. Машинке уже 5 лет, очень облегчен что все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stvazi 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Повезло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzone 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Всем привет. Снизу в днище есть заглушки рещиновые. Летом в жару их пару раз снимать пришлость чтобы воздух там летом всё просушил. Первый раз когда на третьей неделе эксплуатации утопил своего пузыря (аж противотуманки под водой светили), а второй раз в прошлом году, когда выяснилось что шампанское в багажнике зимой лопнуло, а весной растаяло. В Багажнике тоже есть резиновые заглушки в нише для запаски. Вот, как придет лето жаркое - рекомендую снять их на пару дней, когда дождиков не будет предвидеться. А пока - могу порекомендовать пару рулонов бумаги туалетной туда закинуть. Она воду хорошо впитывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем СПб 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 привет друзьям по несчастью. Аурис 2008. Снял бампер, резинки воздуховодов в труху. Вместо них вставил уплотнитель для стекол- используется в мебельном производстве. Уплотнитель к воздуховоду на клей Титан, только надо скотчем прикрепить на время засыхания. Потом промазал герметиком для окон (он хорош от влаги и большой температурный диапазон) и поставил на место. Фотки постараюсь выложить позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем СПб 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Обещанные фото, насчет эффективности сказать трудно-время покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlyaSR 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 тоже у себя обнаружил данное огорчение, вытащил резиновые заглушки, вода стекла, надо будет думать как решить данную проблему, а то скоро осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g.waldi 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 у меня тоже идет вода в багажник, только я заметил что из под фонаря с лева , только в пятницу купил Аурис, а сегодня что то полез в багажник все мокро было. снял обшивку снял фару весь дихтунг в грязи и проток с верху было забито грязью и плохо уплотняет, с чего можно сделать самому дихтунг с армофлекса мате можно или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSH 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Друзья,подскажите пожалуйста как снять обшивку багажного отделения?Очень надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрович 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Я снимал клапаны, вырезал прокладку из листовой резины и ставил на место предварительно помазав сантехническим герметиком. Вот уже 7 месяцев полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tikirey 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Всем привет, к сожалению, тоже столкнулся с этой проблемой Помогите плиз, киньте ссылку на экзист или еще куда-нить где можно купить это "вентеляционную решетку" , а то не получается найти. Буду признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jss21 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Доброго всем времени суток. Полез сегодня в багажник и неожиданно для себя обнаружил, что в нише , где запаска лежит полно льда. Запаска вмерзла и пришлось долго отогревать, чтобы ее вытащить. Когда лед растаял, то воды получилось не меньше 5 литров! Убрав воду и все высушив , стал разбираться откуда она взялась и проведя несколько экспериментов понял, что попадает она туда из-за того, что вентиляционная рамка (находится под обшивкой под правым заднем фонарем) не плотно прилегает в кузову и вода с улицы из под заднего бампера довольно легко попадает в машину. Вынул рамку и заметил, что резиновое кольцо, уплотняющее место прилегания рамки к кузову все в трещинах. Само кольцо сделано из мягкой пористой резины, но неведомо от чего пришло в негодность. Оно просто "растаяло" и рассыпалось в руках. Может на него так реагенты с дороги подействовали , а может еще что то. Пришлось мудрить с новым уплотнением. Все установил на место (достаточно трудно, скорее неудобно, т.к. рамка вставляется в кузов снаружи из под бампера) , на всякий случай промазал место прилегания герметиком. Теперь буду наблюдать. Кстати полез туда, чтобы фонари задние просушить, т.к. был конденсат. У кого в фонарях задних есть конденсат посмотрите на всякий случай на наличие воды в нише для запаски. Может у меня и единичный случай, а может это неудачная конструкция вентиляции салона или материал из которого сделано уплотнение - дерьмо. Такие вот дела. Извините, не умею пользоваьться форумами. Может мой ответ будет запоздалым... но все же.... у меня такая же проблема обнаружилась в первую зиму, когда навалило на машину шапкой, а затем днем все растаяло. Так полный багажник воды натекло. Я перерыл все в поисках отверстия, щели, думал антена.... к спецам обращался.. ничего. Но затем обнаружил, что теч происходит через стык задних фар с кузовом. Просто залил стык герметиком. Теперь сухо. Но за эти пол года пока искал, по-портилась оббивка, плесень появилась... печально, что у Тойоты может быть такой недочет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард Филиппов 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Всем привет, к сожалению, тоже столкнулся с этой проблемой Помогите плиз, киньте ссылку на экзист или еще куда-нить где можно купить это "вентеляционную решетку" , а то не получается найти. Буду признателен! 62940-02010 У меня получилось вытащить эту решетку изнутри, не снимая бампера. Просто утопил её внутрь, покрутил под разными углами и вытащил. Кстати, резинка вхлам, а воды нет))Может пока... Это только с правой стороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volcan 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Подскажите пожалуйста. Не знаю, та ли у меня проблема или нет. При покупке машины обнаружил в отделении где запаска какую-то липучую жидкость (желтого цвета). Еле оттер, вымыл, теперь она опять начала потихоньку появляться на пороге багажника с внутренней стороны. Откуда она может быть? Кто-нибудь сталкивался с этим уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivaat 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Может разобрать багажник Я устанавливал фаркоп дак разбирается на ура, проблему увеличения багажника решил так убрал эти черные ящики и коврик и ежжу без них. Жидкости при разборе не встречал (желтого цвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelife 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 @Volcan, мб у вас машинка обработана типо мовилем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volcan 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 @Volcan, мб у вас машинка обработана типо мовилем? По виду похоже на то. Но непонятно, откуда его там столько много оказалось...почему его нет в других местах... Откуда-то стекает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freelife 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 @Volcan, мб у вас машинка обработана типо мовилем? По виду похоже на то. Но непонятно, откуда его там столько много оказалось...почему его нет в других местах... Откуда-то стекает? Хз мб предыдущий владелец перевозил и разлилось попробуйте все убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasa 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Зимой было мокро в багажние и иногда летом, после дождей. Снял бампер и вент. решеки залил битумной мастикой из тюбика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nivaat 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Надо проклеить фонари задние, через них бежит я снимал и герметиком мазал, весна пришла всё нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed_Chaser 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Тоже стало течь, поменял решетки, теперь спустя пол года прокладка правого фонаря стала воду пропускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasa 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 О! Благодарю! Надо глянуть и фонари еще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах